Informazioni su Scratch for CS First

Scratch è una piattaforma di programmazione basata su blocchi che offre ai bambini l'opportunità di programmare giochi interattivi, storie e altro ancora. Gli studenti di CS First creano i loro progetti utilizzando Scratch for CS First, una versione speciale dell'editor di codice Scratch nel sito web di CS First.

Scratch for CS First offre la stessa straordinaria esperienza di programmazione con caratteristiche avanzate come

In cosa si differenzia Scratch for CS First da Scratch?

L'editor di codice Scratch in CS First consente agli studenti di creare progetti in Scratch, senza dover passare o accedere a scratch.mit.edu. Gli studenti possono assegnare un nome ai propri progetti di programmazione e salvarli nei propri account CS First per condividerli 1:1 con l'insegnante.

Le seguenti funzionalità sono disponibili in Scratch ma non in Scratch for CS First:

• La community di Scratch (per commenti, condivisioni, remix)

• La barra degli strumenti di Scratch (una barra degli strumenti diversa è disponibile in Scratch for CS First)

• La possibilità per gli studenti di utilizzare la propria fotocamera per caricare un costume

• La possibilità per gli studenti di registrare il proprio audio

• Estensioni disponibili: Scratch for CS First gestisce le estensioni Music, Pen e Video Sensing.

• Scratch Backpack, per la condivisione di risorse tra progetti

Per iniziare il tuo corso CS First, dai un'occhiata a queste risorse introduttive per gli insegnanti: