Embark | Transaktionen nach der Registrierung über Embark

" "

Alle Anleitungen einblenden | Alle Anleitungen ausblenden

Wie erhalte ich meine PO (Bestellung)?
Sie erhalten über das Ariba Network per E-Mail eine Benachrichtigung von Google, wenn Sie eine neue Bestellung erhalten oder wenn sich der Status Ihrer Bestellung geändert hat. Diese E-Mail enthält einen Link, über den Sie die Bestellung bearbeiten können. Sie werden dann zum Ariba Supplier Network weitergeleitet.
Wenn Sie noch kein Ariba-Konto haben, folgen Sie bitte dieser Anleitung, um sich bei Ariba zu registrieren.
Wie aktualisiere ich meine Kontoinformationen?
Wenn Sie sich mit Embark bei Alphabet/Google registriert haben, können Sie über Embark Ihre persönlichen Informationen, Unternehmensinformationen und Zahlungsinformationen verwalten, damit Alphabet/Google Sie direkt und ohne Probleme bezahlen kann.
Es ist wichtig, dass Sie alle Ihre Informationen bei Alphabet/Google auf dem neuesten Stand halten, um Zahlungsverzögerungen zu vermeiden.
  1. Melden Sie sich in Embark mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich registriert haben. Sie brauchen kein neues Gmail-Konto erstellen.
    1. Auch wenn Sie sich noch nicht über Embark registriert haben, können Sie sich mit Ihrer hinterlegten E-Mail-Adresse anmelden. Folgen Sie dazu der Anleitung im folgenden Video: Logging into Embark.
    2. Bitte melden Sie sich mit Ihrer hinterlegten E-Mail-Adresse an.
    3. Füllen Sie das fünfteilige Anmeldeformular von Alphabet/Google aus und geben Sie an, welche Informationen aktualisiert werden müssen.
      • Teil 1: Anmeldezweck angeben
      • Teil 2: Profilinformationen
      • Teil 3: Bankinformationen
      • Teil 4: Zusätzliche Informationen
      • Teil 5: Informationen überprüfen und einreichen
  2. Nachdem Sie aktualisierten Informationen eingereicht haben, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht von Alphabet/Google. Falls von Ihnen weitere Informationen benötigt werden, wendet sich Alphabet/Google an Sie, um die Anmeldung abzuschließen.
    Sollten Sie innerhalb von 10 Werktagen ab dem Datum der Anfrage nicht auf unsere E-Mail reagieren, wird die ausstehende Aktualisierung Ihrer Informationen durch unser Team geschlossen. Sie müssen den Vorgang in diesem Fall wiederholen.
  3. Falls nötig, sendet unser Team Ihnen eine E-Mail, um die Aktualisierungsanfrage zu bestätigen. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigung.
Wie reiche ich eine Rechnung zur Zahlung ein?
Da sich das Einreichen und Hochladen von Rechnungen bei den verschiedenen Google-Konzerngesellschaften, an die Lieferanten Rechnungen stellen, unterscheidet, finden Sie hier eine Auflistung der Anforderungen zur Rechnungsstellung von Google nach Ländern.
Wie prüfe ich den Rechnungsstatus?
  1. Rufen Sie die E-Mail-Benachrichtigung auf, die Sie nach dem Einreichen der Rechnung erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf „View Invoice“ (Rechnung anzeigen).
  3. Geben Sie Ihre Ariba-Anmeldeinformationen ein und der Rechnungsstatus wird angezeigt.