À propos de nos règles

Ces règles s'appliquent à tous les contenus générés par les utilisateurs dans Maps, y compris les suivants :

• Texte des avis
  • Notes
  • Images
  • Vidéos
  • Questions et réponses
  • Légendes
  • Tags
  • Liens
  • Métadonnées

Les contenus que vous publiez sur les plates-formes Google doivent respecter toutes ces règles, ainsi que les Conditions d'utilisation de Google, les Conditions d'utilisation supplémentaires de Google Maps et de Google Earth, les éventuelles autres règles applicables aux produits concernés, et les lois et réglementations locales en vigueur. Vous devez également respecter les Règles de confidentialité de Google.

Pour connaître les règles relatives aux données Street View collectées par Google (non générées par les utilisateurs), consultez nos Règles de confidentialité des images Street View publiées par Google.

Vous souhaitez savoir qui a pris une photo ? Vous pouvez savoir si une image a été prise par Google ou par un contributeur externe selon la mention d'attribution ou l'icône qui accompagne l'image.