Où votre contenu est-il susceptible d'apparaître ?

Si votre contenu est accepté en vue d'une publication externe, il pourra être vu publiquement par tous les utilisateurs dans de nombreux produits Google, dont la recherche Google et Maps.

Si vous ne souhaitez pas partager votre expérience, vos images, vos vidéos ni le lieu des prises de vue, veuillez ne pas les publier via ce service. Si vous supprimez votre contribution ou votre compte, les améliorations apportées aux données sur le positionnement des images et aux données cartographiques qui sont issues de cette contribution seront conservées, mais elles ne seront plus associées à votre compte.

Le contenu que vous souhaitez publier sur Google Maps doit remplir nos critères d'acceptation en vue d'une publication et respecter notre règlement général relatif au contenu. Une fois publié, votre contenu peut s'afficher dans différents produits et services Google, dont Google Maps, Street View, Google Earth, Google My Business et la recherche Google.

Le contenu publié est également susceptible de s'afficher sur des sites tiers qui utilisent des widgets Google intégrables ou l'API Google Maps. Pour en savoir plus sur la manière dont vos images peuvent être exploitées par Google ou par des tiers, consultez les conditions d'utilisation supplémentaires de Google Maps et de Google Earth.