Conteúdo removido ou recusado devido a violações da política

Às vezes, removemos conteúdo quando identificamos violações da política de conteúdo gerado pelo usuário do Google Maps ("política de conteúdo"). Ela também se aplica a comportamentos que não estão diretamente vinculados ao conteúdo. Se o seu conteúdo ou comportamento violar a política, ele poderá ser removido.

O que acontece quando sua edição ou conteúdo é removido ou recusado devido a violações da política?

Você poderá receber um aviso quando o conteúdo for removido ou recusado devido a uma violação. Na maioria dos casos, também informamos:

• Qual conteúdo foi removido ou recusado
  • O motivo da remoção ou rejeição
  • As próximas etapas

Se o conteúdo foi removido ou recusado devido a uma violação da política, talvez ele ainda esteja disponível no seu perfil do Google Maps, mas pode estar marcado como "Não postado", "Particular", "Não aceito" ou algo semelhante. Em alguns casos, as edições ou o conteúdo são completamente excluídos devido a requisitos legais ou à gravidade da violação.

Se achar que cometemos um erro, você poderá editar e repostar o conteúdo ou contestar a remoção ou rejeição.

Violações recorrentes ou graves podem causar restrições de acesso aos recursos. Se você acha que cometemos um erro, é possível contestar a restrição em alguns casos.

As próximas etapas

Queremos ajudar você a continuar contribuindo com o Google Maps, então faça o seguinte:

1. Verifique se o conteúdo segue nossas diretrizes. Saiba mais sobre as políticas de conteúdo.
  2. Depois de consultar nossas políticas, você poderá editar e repostar o conteúdo. Se achar que cometemos um erro, talvez seja possível contestar a decisão. Saiba mais sobre o processo de contestação.

Conteúdo removido e recusado por outros motivos

Também podemos remover conteúdo ou edições por motivos não relacionados à política, incluindo se: