Contenuti rimossi e rifiutati a causa di violazioni delle norme

A volte rimuoviamo contenuti quando vengono rilevate violazioni delle norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Google Maps ("norme relative ai contenuti"). Le norme relative ai contenuti si applicano anche a comportamenti che possono non essere direttamente collegati ai contenuti. Se i tuoi contenuti o comportamenti vengono identificati come in violazione delle norme, i tuoi contenuti possono essere rimossi.

Che cosa succede quando i tuoi contenuti o le tue modifiche vengono rimossi o rifiutati a causa di violazioni delle norme?

Quando i contenuti vengono rimossi o rifiutati a causa di una violazione delle norme, puoi ricevere una notifica. Nella maggior parte dei casi, ti comunicheremo anche:

• Quali contenuti sono stati rimossi o rifiutati.
  • Qual è il motivo della rimozione o del rifiuto.
  • Che cosa puoi fare.

Se vengono rimossi o rifiutati per una violazione delle norme, i tuoi contenuti possono essere ancora disponibili nel tuo profilo di Google Maps, ma contrassegnati come "Non pubblicato", "Privato", "Non accettato" o diciture simili. In alcuni casi, i tuoi contenuti o le tue modifiche possono essere eliminati completamente a causa di requisiti legali o della gravità della violazione.

Se ritieni che sia stato commesso un errore, puoi modificare e ripubblicare i tuoi contenuti oppure presentare ricorso contro la rimozione o il rifiuto dei contenuti.

Violazioni gravi o ripetute possono comportare limitazioni di accesso alle funzionalità. Se ritieni che sia stato commesso un errore, in alcuni casi potresti avere la possibilità di presentare ricorso contro la limitazione di accesso alle funzionalità.

Che cosa puoi fare

Poiché vogliamo aiutarti a continuare a dare il tuo contributo a Google Maps, ricordati di fare quanto segue:

1. Assicurati che i tuoi contenuti rispettino le nostre norme. Scopri di più sulle nostre norme relative ai contenuti.
  2. Dopo aver esaminato le nostre norme, puoi modificare e ripubblicare i tuoi contenuti. Se ritieni che sia stato commesso un errore, puoi presentare ricorso contro la decisione. Scopri di più sulla procedura di ricorso.

Contenuti rimossi e rifiutati per altri motivi

Possiamo inoltre rimuovere contenuti o rifiutare modifiche per motivi non correlati alla violazione delle norme, ad esempio se: