Salvar e compartilhar investigações

Como administrador, você pode criar, salvar e compartilhar investigações. Isso permite que você colabore com outras pessoas na sua organização para manter critérios de pesquisa usados no gerenciamento de investigações.

Observação: você também pode criar uma pesquisa para uma investigação sem salvá-la.

Criar e salvar investigações

Para criar e salvar uma investigação, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com
    . Use a conta de administrador, não a conta pessoal do Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Menu "" e selecione Segurança e depois Ferramenta de investigação.
  3. Escolha uma fonte de dados para sua pesquisa, por exemplo, Eventos de registro do dispositivo, Dispositivos ou Eventos de registro do Gmail.
  4. Clique em ADICIONAR CONDIÇÃO.
    Você pode incluir uma ou mais condições na sua pesquisa. Veja os detalhes das condições disponíveis para cada fonte de dados em Personalizar pesquisas na ferramenta de investigação.
  5. Clique em PESQUISAR.
  6. Clique em Salvar Salvar.
  7. Digite um título e uma descrição para a investigação.
  8. Clique em SALVAR.

Observação: na parte superior da página principal de uma investigação, você pode ver a data e a hora em que uma investigação foi salva pela última vez no cabeçalho. Se as configurações de uma investigação estiverem incompletas ou forem inválidas, a investigação será descrita como salva parcialmente (por exemplo, se as configurações forem deixadas em branco onde for necessário inserir informações). Você precisará encontrar e corrigir os erros antes de salvar a investigação.

Compartilhar investigações

Após criar uma investigação, você pode compartilhá-la com outros usuários.

1. Na ferramenta de investigação, clique em uma investigação para abri-la.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Digite os nomes de usuários das pessoas com quem você quer compartilhar a investigação.
  4. Clique em SALVAR ALTERAÇÕES.

Ver a lista de investigações

Clique no ícone Ver investigações à direita da ferramenta de investigação para ver uma lista das suas investigações e daquelas que foram compartilhadas com você. A lista de investigações inclui os nomes, as descrições e os proprietários das investigações, além da data da última modificação.

Nessa lista, você pode realizar ações em qualquer uma das suas investigações, como excluí-la ou alterar o proprietário. Marque a caixa ao lado de uma investigação e clique em AÇÕES.

Observação: logo acima da lista de investigações, você também pode ver um conjunto de investigações salvas recentemente na seção Acesso rápido.