Probleme mit Domains, die über Google registriert wurden

Beheben Sie Probleme mit der Domain, wenn Sie sich für Google Workspace oder Google Cloud Identity registrieren.

In der Admin-Konsole wird angezeigt, dass die Domainregistrierung noch aussteht.

ICANN (die zuständige Stelle für die Domainregistrierung) erfordert eine Bestätigung Ihrer Kontaktdaten nach dem Kauf einer neuen Domain. Weitere Informationen zur Domainbestätigung

Wie viel kostet der Kauf oder die Verlängerung einer Domain?

Die Preise richten sich danach, wo Sie Ihre Domain erworben haben. Wenn Sie Ihre Domain bei Google Domains gekauft haben, finden Sie hier eine Liste der Preise
Meine Domainregistrierung läuft bald ab

Es stehen verschiedene Verlängerungsoptionen zur Auswahl wie die automatische Verlängerung. Weitere Informationen finden Sie unter Verlängerungen der Domainregistrierung verwalten.

Prüfen Sie außerdem vor dem Verlängerungsdatum, ob Ihre primäre Zahlungsmethode gültig ist.

Meine Domain ist abgelaufen

Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfeartikel Abgelaufene Domainregistrierung verlängern.