Entrar em contato com o revendedor do Google

Aplicável ao Cloud Identity Premium e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado o Google Workspace de um revendedor do Google, ele pode ajudar com a conta, as configurações de domínio e o faturamento.

Google Workspace comprado de um revendedor

Sempre que você compra o Google Workspace de um revendedor, ele configura sua conta. Peça ao revendedor o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do Google Workspace.

Informações para alguns revendedores do Google Workspace:

Identificar o revendedor

Você não sabe se tem um revendedor ou o nome dele? Veja como descobrir:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Na lista Assinaturas, consulte a coluna Plano de pagamento. Se você comprou o Google Workspace de um revendedor, o plano de pagamento mostra o preço do revendedor e o nome dele.

Fale com seu revendedor caso tenha problemas com o faturamento ou pagamento

O revendedor pode ajudar você a alterar uma forma de pagamento, comprar licenças ou adicionar serviços. Se tiver outras dúvidas, entre em contato com oSuporte do Cloud Identity.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, clique em Suporte
  3. Na janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte
  4. Clique no botão para falar com o revendedor.

Você verá o site do revendedor ou os dados de contato.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.