Pesquisar no Admin Console

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

No Google Admin Console, você pode pesquisar usuários, grupos e configurações. Por exemplo, você pode pesquisar os endereços de e-mail dos usuários, listas de e-mails de equipe ou configurações para redefinir senhas. Não é preciso usar os termos de pesquisa exatos. Você pode usar palavras comuns.

Pesquisar no Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na caixa de pesquisa do Admin Console, digite os termos de pesquisa.

Caixa de pesquisa do Admin Console
  3. Na página de resultados, clique em Usuários, Grupos ou Configurações para restringir o que é exibido. Para pesquisar na Central de Ajuda do administrador do Google Workspace, clique em Ver todos os tópicos de ajuda.

Sobre a pesquisa

• Seus privilégios no Admin Console determinam os resultados exibidos.
  • No momento, a pesquisa do Admin Console funciona melhor em inglês.
  • Se você não encontrar o que precisa, verifique a lista de artigos abaixo Perguntas frequentes.

Usuários

Você pode pesquisar o seguinte:

• Nome (nome, sobrenome ou parte do nome)
  • Nomedeusuario@ (por exemplo, cristina@ ou fam@)
  • Alias de usuário (por exemplo, chris@)
  • Endereço de e-mail secundário (por exemplo, usuario@gmail.com)

A pesquisa é preenchida automaticamente antes de @, mas o mesmo não acontece depois que você digita @. Por exemplo, ad é preenchido automaticamente como admin, mas admin@ex não é preenchido como admin@example.com.

Não disponível na pesquisa ou nos resultados da pesquisa:

• Qualquer alias de usuário em um alias de domínio

Grupos

Você pode pesquisar o seguinte:

• Nome do grupo (completo ou parcial, como Equipe de suporte da Solarmora)
  • Nome do grupo@ (por exemplo, vendas@ ou suporte@)

Não disponível na pesquisa ou nos resultados da pesquisa:

• Aliases de grupo

Configurações

Pesquisar configurações no Admin Console (por exemplo, Gmail ou compartilhamento) Os resultados da pesquisa podem incluir serviços que não estão disponíveis.

Reuniões

Nas pesquisas de usuários, clique em Reuniões para ver as informações de um usuário no painel de qualidade do Meet. Saiba mais

Resultados de reuniões na pesquisa