Risolvere i problemi relativi ai dispositivi iOS gestiti degli utenti

In qualità di amministratore di Google Workspace o Cloud Identity, puoi gestire i dispositivi iOS degli utenti gestiti dalla tua organizzazione. Se utilizzi la gestione dei dispositivi avanzata, gli utenti devono installare l'app Google Device Policy e un profilo di configurazione della gestione dei dispositivi mobili Google per permetterti di applicare criteri di sicurezza al dispositivo. Per maggiori dettagli sull'app, vedi Informazioni su Google Device Policy per iOS.

Guida per gli utenti

Gli utenti possono risolvere alcuni problemi riguardanti i loro dispositivi iOS gestiti:

Risolvere i problemi comuni di gestione dei dispositivi iOS

Problema Risoluzione
Il dispositivo è bloccato Sbloccare un dispositivo
Il dispositivo è in attesa di approvazione Approvare il dispositivo
Il certificato per le notifiche push Apple non è configurato

Configurare un certificato per le notifiche push Apple

Cancellare i dati dell'account o del dispositivo da remoto Rimuovere i dati aziendali da un dispositivo mobile
Annullare la registrazione del dispositivo Gestire l'app Device Policy. Quando un dispositivo non è registrato, nella pagina Dispositivi mobili è contrassegnato come provisioning non eseguito.
Il dispositivo non si sincronizza

Innanzitutto, chiedi all'utente di prendere il suo dispositivo e andare a Impostazionie poiGoogle Device Policy per assicurarsi che l'opzione Aggiorna app in background sia attiva.

Se il dispositivo dell'utente è configurato correttamente, assicurati che iOS Sync sia attivo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiDispositivi mobili ed endpointe poiImpostazionie poiUniversali.
  3. Fai clic su Accesso ai datie poiiOS Sync.
  4. A sinistra, fai clic sull'unità organizzativa dell'utente.
  5. Verifica che l'opzione Consenti la sincronizzazione dei dati di lavoro sui dispositivi iOS sia selezionata.

Se iOS Sync è già attivo, applica una nuova sincronizzazione. Nella Console di amministrazione, elimina il dispositivo.  Con questa operazione elimini il profilo di configurazione della gestione dei dispositivi mobili Google dal dispositivo e interrompi la sincronizzazione dell'app Device Policy. L'utente dovrà scaricare un nuovo profilo di configurazione e aggiornare l'app Device Policy; successivamente, il dispositivo proverà a sincronizzare i dati di lavoro.