Fale conosco

Este formulário é exclusivo para solicitações de implementação e otimização do Merchant Center. Para dúvidas sobre políticas e solução de problemas do Shopping, acesse este link.

* Campo obrigatório

Tipo de problema *
A consultoria será fornecida como parte da solicitação para contas que não têm feeds gerenciados e processados diretamente pela equipe de gerenciamento de feeds do Google.
Para consultas gerais relacionadas a relatórios, envie o formulário abaixo.
Use este formulário se precisar modificar conteúdo do feed ou receber suporte para implementações relacionadas a alterações ou às regras de feed no Merchant Center.
Este formulário é exclusivo para tratar de problemas de envio relacionados ao seu feed. Nós podemos ajudar se você estiver com dificuldades para enviar um arquivo ao Google ou se recebeu um registro de erro de um canal de compras.
Este formulário é exclusivo para comerciantes que têm feeds gerenciados e processados diretamente pela equipe de gerenciamento de feeds do Google. Não tem certeza? Entre em contato com seu gerente de conta.
Para que a promoção seja lançada corretamente, forneça o máximo possível de informações. Recomendamos que nos envie as promoções pelo menos quatro dias úteis antes do lançamento.
Categoria da solicitação
Use um ID de e-mail válido no formato example@abc.com
Se você representa uma agência ou administra várias contas do Google Ads, não insira o ID de cliente da sua conta de administrador, e sim aquele da conta individual. Veja onde encontrar seu ID de cliente do Google Ads.
Insira um CID válido
Adicionar outro campo
Inclua os endereços de e-mail das pessoas que você quer inserir em cópia após enviar este formulário. Separe com vírgulas se houver várias.
Esta é uma solicitação de 3PAS?
Insira um ID de cliente válido do Merchant Center, contendo apenas dígitos, no formato XXXXXXXXX
Insira os mecanismos de compras ou nomes de destino relacionados a essa consulta (por exemplo, Google)
Conceda acesso a ci-retail-advanced-support-gur-internal@google.com
Gravidade do problema
Dependendo do número selecionado, preencha as seções abaixo com todas as informações relevantes da promoção.

Promoção 1

A data de início da promoção precisa estar no futuro, com tempo suficiente para a implementação e a aprovação.
Insira uma data posterior à atual.
Insira uma data posterior à atual.
Há um limite de 60 caracteres para o campo.
Essa promoção é válida para todos os produtos ou apenas para um subconjunto específico de produtos? *

Você sabia que pode enviar promoções para todos os produtos facilmente usando o Google Merchant Center? Veja as instruções para enviar promoções no Google Merchant Center aqui, na seção "Ferramenta +PROMOÇÃO".

Se você ainda quiser receber ajuda do Channel Intelligence, envie este formulário preenchido.

Isso é para uma lista de SKUs específica ou para ser aplicado com base em critérios específicos? *
Essa lista pode incluir IDs de itens, categorias ou marcas.

Exemplos:

• A promoção se aplica a todos os produtos com um preço maior que R$ 50.
  • A promoção se aplica a todos os produtos, exceto às marcas X, Y e Z.
Destinos em que você quer aplicar a promoção: *

Promoção 2

A data de início da promoção precisa estar no futuro, com tempo suficiente para a implementação e a aprovação.
Insira uma data posterior à atual.
Insira uma data posterior à atual.
Há um limite de 60 caracteres para o campo.
Essa promoção é válida para todos os produtos ou apenas para um subconjunto específico de produtos? *

Você sabia que pode enviar promoções para todos os produtos facilmente usando o Google Merchant Center? Veja as instruções para enviar promoções no Google Merchant Center aqui, na seção "Ferramenta +PROMOÇÃO".

Se você ainda quiser receber ajuda do Channel Intelligence, envie este formulário preenchido.

Isso é para uma lista de SKUs específica ou para ser aplicado com base em critérios específicos? *
Essa lista pode incluir IDs de itens, categorias ou marcas.

Exemplos:

• A promoção se aplica a todos os produtos com um preço maior que R$ 50.
  • A promoção se aplica a todos os produtos, exceto às marcas X, Y e Z.
Destinos em que você quer aplicar a promoção: *

Promoção 3

A data de início da promoção precisa estar no futuro, com tempo suficiente para a implementação e a aprovação.
Insira uma data posterior à atual.
Insira uma data posterior à atual.
Há um limite de 60 caracteres para o campo.
Essa promoção é válida para todos os produtos ou apenas para um subconjunto específico de produtos? *

Você sabia que pode enviar promoções para todos os produtos facilmente usando o Google Merchant Center? Veja as instruções para enviar promoções no Google Merchant Center aqui, na seção "Ferramenta +PROMOÇÃO".

Se você ainda quiser receber ajuda do Channel Intelligence, envie este formulário preenchido.

Isso é para uma lista de SKUs específica ou para ser aplicado com base em critérios específicos? *
Essa lista pode incluir IDs de itens, categorias ou marcas.

Exemplos:

• A promoção se aplica a todos os produtos com um preço maior que R$ 50.
  • A promoção se aplica a todos os produtos, exceto às marcas X, Y e Z.
Destinos em que você quer aplicar a promoção: *
https://myaccount.google.com/privacypolicy?hl=$0
Talvez algumas informações da conta e do sistema sejam enviadas ao Google, e as chamadas e os chats de suporte sejam registrados. Vamos usar essas informações para melhorar a qualidade e o treinamento do suporte, solucionar problemas técnicos e aprimorar produtos e serviços, de acordo com nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço. Os serviços de tradução podem ser usados em bate-papos e e-mail.
Informações adicionais