Guía de instalación de ChromeOS Flex

5: Configurar y registrar dispositivos ChromeOS Flex

Para configurar tu dispositivo ChromeOS Flex después de la instalación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Configurar un dispositivo ChromeOS Flex es lo mismo que configurar un Chromebook. Consulta más información en el artículo Configurar tu Chromebook.

Cuando llegues a la pantalla de inicio de sesión de tu dispositivo ChromeOS Flex, registra los dispositivos en la consola de administración. Solo podrás implementar las políticas una vez que los hayas registrado. Para obtener instrucciones, consulta el artículo Registrar dispositivos Chrome OS.

Nota: El servicio de asistencia de Chrome Enterprise solo está disponible para los dispositivos certificados que estén registrados en la consola de administración. Para obtener información sobre las opciones de asistencia disponibles, consulta el artículo Obtener asistencia.

Página siguiente