Ascoltare musica con il dispositivo Google Cast

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.

Con Google Play e il dispositivo audio Google Cast puoi ascoltare i tuoi brani preferiti in un modo completamente nuovo: trasmettendoli agli altoparlanti. Hai musica memorizzata sul computer? Utilizza Music Manager per creare una raccolta musicale completa da trasmettere agli altoparlanti o a un dispositivo mobile.

Dopo aver configurato il tuo dispositivo audio Google Cast, scopri di seguito come ascoltare musica utilizzando Google Play Musica Google Play icon e il dispositivo audio Google Cast. .

Trasmettere musica

Telefono o tablet
  1. Collega il tuo dispositivo e il dispositivo audio Google Cast alla stessa rete wireless.
  2. Apri l'app Google Play Musica Google Play icon.
  3. Tocca l'icona Trasmetti Inactive cast extension .
  4. Seleziona il tuo dispositivo audio Google Cast dall'elenco dei dispositivi.
  5. Seleziona un brano, un album o una playlist.
  6. Tocca Riproduci.
Computer

Se non l'hai ancora fatto, devi scaricare e utilizzare Google Chrome per poter ascoltare musica utilizzando il computer e il dispositivo audio Google Cast.

1. Apri Chrome Chrome.
  2. Scarica e installa l'estensione Google Cast dal Chrome Web Store (solo la prima volta).
  3. Collega il computer e il dispositivo audio Google Cast alla stessa rete wireless.
  4. Apri Google Play Musica (play.google.com/music) da Chrome.
  5. Tocca un brano, un album o una playlist.
  6. Tocca Riproduci.
  7. Fai clic sull'icona Cast Inactive cast extension accanto ai comandi di riproduzione nella parte inferiore dello schermo.
  8. Seleziona il tuo dispositivo audio Google Cast nell'elenco di dispositivi della sezione "Connetti a un dispositivo".
Guarda un esempio
Cast Play Music
Durante la riproduzione, puoi disattivare lo schermo del dispositivo o del computer per risparmiare batteria. Durante la trasmissione puoi anche utilizzare altre app sul dispositivo e aprire altre schede nel browser del computer.

Caricamento di musica con Music Manager

Con Music Manager puoi caricare musica da qualsiasi cartella di musica presente sul computer (inclusi iTunes e Windows Media Player) su Google Play e iniziare subito a trasmettere i tuoi brani preferiti alla TV. Puoi persino caricare la tua libreria di iTunes sul dispositivo Android per avere a disposizione la tua raccolta musicale completa in un'unica posizione. Non occorre effettuare la sincronizzazione. Scopri come scaricare e installare Music Manager e iniziare a trasmettere contenuti.

Scollegarsi dal dispositivo Google Cast

• Da telefono o tablet: tocca l'icona Cast Active cast extension e seleziona Interrompi trasmissione.
  • Dal computer: fai clic sull'icona Cast Active cast extension nell'angolo in alto a destra del browser e fai clic su Interrompi trasmissione.

Comandi per la musica

• Da telefono o tablet: puoi utilizzare i comandi di riproduzione disponibili nell'app Google Play Musica Google Play Music Icon. Puoi accedere velocemente ai comandi di riproduzione anche dalle notifiche del dispositivo.
  • Dal computer. Puoi utilizzare i comandi di riproduzione di Google Play Musica, nella parte inferiore dello schermo.

• Potrebbe essere opportuno tenere aperto il music player mentre ascolti musica sul dispositivo audio Google Cast con il computer. Non è possibile utilizzare i comandi di riproduzione dopo avere chiuso il music player, avere spento il computer o se la connessione Internet non è più disponibile.