Download e installazione di Music Manager

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i Paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo Paese

Con Music Manager puoi caricare musica dal computer su Google Play per poi ascoltare i tuoi brani preferiti sul tuo dispositivo mobile o sul computer.

Devi utilizzare Music Manager sul computer, non su dispositivi mobili.

Con Music Manager puoi:

1. Caricare fino a 50.000 brani.
  2. Scegliere quanta larghezza di banda utilizzare per caricare musica.
  3. Scaricare musica che hai caricato o acquistato su Google Play.

Download e installazione di Music Manager

1. Sul computer, visita il sito all'indirizzo play.google.com/music.
  2. In alto a destra, fai clic su Carica musica.
  3. Fai clic su Scarica Music Manager.
  4. Segui le istruzioni di installazione.
Scarica ora Music Manager

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile