Download e installazione di Music Manager

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i Paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo Paese

Con Music Manager puoi caricare musica dal computer su Google Play per poi ascoltare i tuoi brani preferiti sul tuo dispositivo mobile o sul computer.

Devi utilizzare Music Manager sul computer, non su dispositivi mobili.

Con Music Manager puoi:

1. Caricare fino a 20.000 brani.
  2. Scegliere quanta larghezza di banda utilizzare per caricare musica.
  3. Scaricare musica che hai caricato o acquistato su Google Play.

Download e installazione di Music Manager

1. Sul computer, visita il sito all'indirizzo play.google.com/music.
  2. In alto a destra, fai clic su Carica musica.
  3. Fai clic su Scarica Music Manager.
  4. Segui le istruzioni di installazione.
Scarica ora Music Manager