Configuration système minimale requise pour caster du contenu depuis Chrome

Chromecast est disponible sur toutes les plates-formes, y compris Chrome OS, Windows, Mac OS X et Linux. Aucune configuration matérielle spécifique n'est nécessaire pour installer ou pour utiliser l'icône Cast.

Cependant, la diffusion d'une vidéo depuis un onglet du navigateur Chrome nécessite une configuration spécifique, en fonction des paramètres de qualité sélectionnés. Les systèmes qui ne respectent pas cette configuration minimale requise sont limités à la projection de pages Web, d'images et de diaporamas. Ils ne fonctionnent pas correctement avec du contenu vidéo. Une connexion Wi-Fi puissante sur Chromecast et sur l'ordinateur est également nécessaire pour obtenir de bonnes performances.

Remarque : La configuration système minimale requise pour caster du contenu depuis Chrome diffère de celle requise pour configurer votre Chromecast.

Système d'exploitation

Configuration recommandée

Configuration minimale requise

Windows

• Processeur Core i5 seconde génération (2 GHz et plus), Core i5 troisième/quatrième génération, ou équivalent
  • Windows 7 ou version ultérieure
  • Core i3 ou équivalent
  • Windows 7 ou version ultérieure

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 ou plus récent, Macbook Air 2012 ou plus récent
  • OS X 10.9 ou version ultérieure
  • Macbook Pro 2010, Macbook Air 2011
  • OS X 10.9 ou version ultérieure

Chrome OS

• Tous les modèles 2014 et ultérieurs, les modèles 2013 équipés de processeurs Haswell et les Chromebooks Samsung 2

Non applicable

Linux

• Les résultats varient en fonction de la distribution du système d'exploitation, de la compatibilité du pilote et de l'environnement de bureau.

Configuration GPU recommandée Configuration GPU minimale requise
Intel HD4000 ou équivalent Intel HD3000 ou équivalent

Si vous n'êtes pas certain des caractéristiques techniques de votre ordinateur, veuillez consulter notre article du centre d'aide sur le processeur et le GPU.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Chromecast, suivez nos conseils de dépannage pour Chromecast.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo Netflix est une marque de Netflix, Inc. Netflix n'est disponible que dans certains pays. Plus d'informations sur www.netflix.com.