Diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre écran Google Nest

Gardez un œil sur l'essentiel en diffusant le flux de votre caméra de sécurité ou de votre sonnette vidéo compatibles en streaming sur votre écran Google Nest.

Ce dont vous avez besoin

• Une caméra de sécurité compatible configurée avec l'application du fabricant
  • Un écran Nest
  • L'application Google Home

Des caméras compatibles avec "Hey Google"

Vous pouvez diffuser en streaming le flux vidéo des caméras de sécurité ci-dessous sur votre écran Nest.

• Arlo
    Remarque : Certains modèles de caméras Arlo peuvent être en fin de vie et ne pas être compatibles avec le streaming sur les écrans Nest. Consultez End of Life for Arlo Legacy Cameras and Arlo Services (Fin de vie des anciennes caméras et des services Arlo).
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

Si vous possédez une caméra ou une sonnette Nest, suivez les instructions accessibles via ces liens :

Si vous possédez une autre caméra compatible, suivez la procédure indiquée par le fabricant.

Étape 2 : Configurez votre écran Nest

Découvrez comment configurer votre écran Nest. Assurez-vous que celui-ci est connecté au même réseau Wi-Fi que votre caméra.

Étape 3 : Ajoutez votre caméra ou votre sonnette à l'application Google Home

Remarque : Si vous avez configuré une caméra ou une sonnette Nest, elle devrait déjà être ajoutée à l'application Google Home. Si vous ne trouvez pas la caméra ou la sonnette Nest dans l'application, forcez sa fermeture, puis rouvrez-la.

Si vous possédez une autre caméra compatible ou si vous ne trouvez toujours pas votre caméra Nest dans l'application, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  3. Vérifiez que vous utilisez bien la maison dans laquelle vous avez ajouté votre Chromecast et votre enceinte ou votre écran. Pour changer de maison, appuyez sur expand more icon à côté du nom de la maison.
  4. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  5. Sélectionnez le fabricant de la caméra dans la liste pour terminer la configuration.

Ajouter une caméra supplémentaire

Après avoir ajouté un fabricant de caméras à votre application Google Home, utilisez les commandes vocales ci-dessous avec votre écran Nest pour ajouter une caméra supplémentaire :

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Synchroniser tous vos appareils "Synchronise tous mes appareils"
Synchroniser un type d'appareils "Synchronise mes caméras"

Étape 4 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité

Pour…

Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :

Commencer la diffusion

"Montre [nom de la caméra]"
"Que diffuse [nom de la caméra] ?"
"[Nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
"Diffuse [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"
"Montre [nom de la caméra] sur [nom de l'écran Nest]"

Arrêter la diffusion

"Arrête"

Pour économiser de l'énergie, le flux vidéo en direct s'arrête automatiquement :
  • Au bout de cinq minutes pour les caméras et sonnettes Nest fonctionnant sur batterie
  • Au bout de 12 heures pour les caméras et sonnettes Nest filaires

Pour relancer la diffusion du flux vidéo en direct, répétez votre commande vocale.