Recevoir les annonces de visiteurs Nest Doorbell sur une enceinte ou un écran

Les enceintes et écrans Google Nest ou Google Home peuvent vous prévenir lorsque quelqu'un appuie sur le bouton de votre sonnette Google Nest Doorbell ou d'une autre sonnette compatible. Vous pouvez également voir qui se trouve à la porte avec un écran connecté, Chromecast ou Android TV.

1. Configurer vos produits

Avant de configurer les annonces de visiteurs, vous devez installer vos produits et les ajouter à leurs applications respectives.

Remarque : Les annonces de visiteurs peuvent ne pas être disponibles sur toutes les sonnettes tierces compatibles avec Google. Pour savoir si cette fonctionnalité est disponible sur votre sonnette, contactez le fabricant.

1. Configurez votre enceinte ou votre écran.
  2. Installez votre sonnette conformément aux instructions du fabricant. Si vous possédez une sonnette Nest :
  3. Ajoutez votre sonnette à l'application Google Home.
    • Assurez-vous que la sonnette se trouve dans la même maison que votre enceinte ou votre écran. Si ce n'est pas le cas, vous ne recevrez pas d'annonces de visiteurs.
    • Si vous possédez une sonnette Nest, celle-ci a peut-être été ajoutée à l'application Home lors de son installation.

Activez les résultats personnels pour votre enceinte ou votre écran. Remarque : Si vous possédez un écran, sélectionnez Toujours afficher de manière proactive.

2. Activer ou désactiver les annonces de visiteurs

Nest Doorbell (batterie) et autres sonnettes compatibles

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Sonnette.
  4. Activez ou désactivez l'option Annonces de visiteurs.

Remarque : Vous pouvez utiliser le mode Ne pas déranger pour désactiver temporairement les annonces de visiteurs sur votre enceinte ou votre écran Google.

Nest Doorbell (filaire)

Pour activer les annonces de visiteurs :

1. Ouvrez l'application Nest Icône de l'application Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest puis Annonces de visiteurs. Vous accédez alors à l'application Google Home.
  4. Lorsque vous y êtes invité, suivez les instructions affichées par l'application Google Home pour effectuer la configuration.

Pour désactiver les annonces de visiteurs, désactivez les notificationsVous pouvez aussi utiliser le mode Ne pas déranger pour désactiver temporairement les annonces de visiteurs sur votre enceinte ou votre écran Google.

3. Diffuser le flux vidéo de votre sonnette sur votre écran ou votre téléviseur

Si vous avez configuré un écran connecté dans l'application Google Home, vous pouvez l'utiliser pour regarder le flux vidéo de votre sonnette. Vous pouvez également utiliser Chromecast ou Android TV avec certaines sonnettes.