Corrigir um erro do tipo "Reconectar"

Quando a tela da sua TV mostra uma mensagem de erro do tipo "Reconectar", isso indica que um dos erros abaixo pode ter ocorrido. Selecione abaixo a mensagem de erro exibida na tela para resolver o problema.

Selecione o erro

Erro 1. Reconectar: o Chromecast XYZ não encontrou a rede Wi-Fi "NOME"

Caso a mensagem de erro "Reconectar: o Chromecast XYZ não encontrou a rede Wi-Fi 'NOME'" seja exibida na tela, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

Reconnect me

Etapas de solução de problemas

Etapa 1. Verificar o acesso à Internet

1. A rede Wi-Fi está disponível? Outros dispositivos (smartphone, tablet, computador ou laptop) conseguem se conectar a ela e acessar a Internet?
    1. Se outros dispositivos se conectarem à rede Wi-Fi, e o Chromecast não funcionar, prossiga diretamente para a Etapa 2.
    2. Se nenhum outro dispositivo se conectar à rede Wi-Fi ou acessar a Internet, reinicie o roteador.
      1. Para reiniciar, desconecte o roteador Wi-Fi da tomada. Deixe-o desconectado da tomada por dois minutos antes de ligá-lo novamente.
      2. Verifique se as luzes do roteador são completamente desligadas ao desconectá-lo. Alguns roteadores têm conjuntos de bateria de reserva. Talvez seja necessário desconectar também os conjuntos de bateria para garantir que o roteador esteja completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do roteador estiverem acesas, e o nome da rede estiver listado nas opções de Wi-Fi do smartphone ou computador, verifique se o Chromecast está conectado à rede Wi-Fi.
      4. Após a reinicialização, verifique as possíveis situações:
      • Se a rede estiver on-line, e o problema for resolvido após a reinicialização do roteador, ignore o resto das etapas.
      • Se a rede estiver on-line, mas o problema não for resolvido, prossiga para a Etapa 2 da solução de problemas.
      • Caso tenha reiniciado o roteador, mas a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, talvez o serviço de Internet esteja com problemas. Recomendamos que você entre em contato com seu provedor de acesso à Internet (ISP) e verifique se houve alguma mudança na configuração de rede recentemente.

Etapa 2. Houve alguma mudança no roteador, na localização ou na senha dele?

Se a resposta for não, prossiga para a próxima etapa.

Se a resposta for sim, faça o seguinte:

1. Siga as etapas para configurar seu dispositivo se ele aparecer como "Requer configuração" na lista de dispositivos do app Google Home.
  2. Siga as etapas para trocar a rede Wi-Fi do Chromecast se o dispositivo estiver na lista de dispositivos do app Google Home.

Etapa 3. O dispositivo Chromecast está entre 4 e 6 metros de distância do dispositivo de configuração e do roteador Wi-Fi?

O Chromecast deve estar o mais próximo possível (cerca de 4 metros) do dispositivo usado para configuração (smartphone, tablet ou laptop) e do roteador Wi-Fi. Quanto mais perto, melhor a conexão Wi-Fi.

Caso os dispositivos não estejam perto uns dos outros, aproxime-os.

Se aproximar os dispositivos não resolver o problema, siga para a próxima etapa e reinicie o dispositivo Chromecast.

Etapa 4. Reiniciar o dispositivo Chromecast

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Coloque o cabo de alimentação novamente.

Observação: desconectar o Chromecast da porta HDMI da TV não reinicia o dispositivo. Ele precisa ser desligado da fonte de energia para isso.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 5. Caso o dispositivo seja da primeira geração, usar o extensor HDMI

Caso tenha um dispositivo da primeira geração, use o extensor HDMI que veio na embalagem do dispositivo Chromecast. Esse extensor pode ajudar a reduzir a interferência no sinal do Wi-Fi.
  1. Desconecte o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Conecte o extensor HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Conecte o extensor HDMI a uma porta HDMI disponível na TV.
  5. Reconecte o cabo de alimentação ao dispositivo Chromecast.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 6. Redefinir o dispositivo para a configuração original

Chromecast com Google TV

Com o Controle remoto por voz Chromecast

1. No canto superior direito da tela da TV, selecione o perfil e Configurações .
  2. Selecione Sistema e Sobre e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV e ligado, mantenha pressionado o botão na parte de trás do dispositivo. O LED vai piscar em amarelo.
  2. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será redefinido.
 Chromecast (2ª geração), Chromecast (3ª geração) ou Chromecast Ultra

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast conectado à TV, pressione e segure o botão na lateral do dispositivo. O LED piscará na cor laranja. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será reiniciado.

Chromecast (1st Gen) Chromecast (1ª geração)

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV, mantenha pressionado o botão no dispositivo por pelo menos 25 segundos ou até que a luz LED uniforme vire uma luz vermelha piscando.
  2. Quando o LED piscar na cor branca, e a tela da TV ficar sem imagem, solte o botão. O dispositivo será reiniciado.

Após a redefinição para a configuração original, a mensagem "Configurar" será exibida na tela. Configure o dispositivo novamente.

Erro 2. Reconectar. o Chromecast XYZ não conseguiu se conectar à rede Wi-Fi "NOME"

Caso a mensagem de erro "Reconectar: o Chromecast XYZ não conseguiu se conectar à rede Wi-Fi 'NOME'" seja exibida na tela, siga as etapas de solução de problemas abaixo:
Reconnect me

Etapas de solução de problemas

Etapa 1. Verificar o acesso à Internet

1. A rede Wi-Fi está disponível? Outros dispositivos (smartphone, tablet, computador ou laptop) conseguem se conectar a ela e acessar a Internet?
    1. Se outros dispositivos se conectarem à rede Wi-Fi, e o Chromecast não funcionar, prossiga diretamente para a Etapa 2.
    2. Se nenhum outro dispositivo se conectar à rede Wi-Fi ou acessar a Internet, reinicie o roteador.
      1. Para reiniciar, desconecte o roteador Wi-Fi da tomada. Deixe-o desconectado da tomada por dois minutos antes de ligá-lo novamente.
      2. Verifique se as luzes do roteador são completamente desligadas ao desconectá-lo. Alguns roteadores têm conjuntos de bateria de reserva. Talvez seja necessário desconectar também os conjuntos de bateria para garantir que o roteador esteja completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do roteador estiverem acesas, e o nome da rede estiver listado nas opções de Wi-Fi do smartphone ou computador, verifique se o Chromecast está conectado à rede Wi-Fi.
      4. Após a reinicialização, verifique as possíveis situações:
      • Se a rede estiver on-line, e o problema for resolvido após a reinicialização do roteador, ignore o resto das etapas.
      • Se a rede estiver on-line, mas o problema não for resolvido, prossiga para a Etapa 2 da solução de problemas.
      • Caso tenha reiniciado o roteador, mas a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, talvez o serviço de Internet esteja com problemas. Recomendamos que você entre em contato com seu provedor de acesso à Internet (ISP) e verifique se houve alguma mudança na configuração de rede recentemente.

Etapa 2. Houve alguma mudança no roteador, na localização ou na senha dele?

Se a resposta for não, prossiga para a próxima etapa.

Se a resposta for sim, faça o seguinte:

1. Siga as etapas para configurar seu dispositivo se ele aparecer como "Requer configuração" na lista de dispositivos do app Google Home.
  2. Siga as etapas para trocar a rede Wi-Fi do Chromecast se o dispositivo estiver na lista de dispositivos do app Google Home.

Etapa 3. O dispositivo Chromecast está entre 4 e 6 metros de distância do dispositivo de configuração e do roteador Wi-Fi?

O Chromecast deve estar o mais próximo possível (cerca de 4 metros) do dispositivo usado para configuração (smartphone, tablet ou laptop) e do roteador Wi-Fi. Quanto mais perto, melhor a conexão Wi-Fi.

Caso os dispositivos não estejam perto uns dos outros, aproxime-os.

Se aproximar os dispositivos não resolver o problema, siga para a próxima etapa e reinicie o dispositivo Chromecast.

Etapa 4. Reiniciar o dispositivo Chromecast

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Coloque o cabo de alimentação novamente.

Observação: desconectar o Chromecast da porta HDMI da TV não reinicia o dispositivo. Ele precisa ser desligado da fonte de energia para isso.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 5. Caso o dispositivo seja da primeira geração, usar o extensor HDMI

Caso tenha um dispositivo da primeira geração, use o extensor HDMI que veio na embalagem do dispositivo Chromecast. Esse extensor pode ajudar a reduzir a interferência no sinal do Wi-Fi.
  1. Desconecte o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Conecte o extensor HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Conecte o extensor HDMI a uma porta HDMI disponível na TV.
  5. Reconecte o cabo de alimentação ao dispositivo Chromecast.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 6. Redefinir o dispositivo para a configuração original

Chromecast com Google TV

Com o Controle remoto por voz Chromecast

1. No canto superior direito da tela da TV, selecione o perfil e Configurações .
  2. Selecione Sistema e Sobre e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV e ligado, mantenha pressionado o botão na parte de trás do dispositivo. O LED vai piscar em amarelo.
  2. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será redefinido.
 Chromecast (2ª geração), Chromecast (3ª geração) ou Chromecast Ultra

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast conectado à TV, pressione e segure o botão na lateral do dispositivo. O LED piscará na cor laranja. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será reiniciado.

Chromecast (1st Gen) Chromecast (1ª geração)

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV, mantenha pressionado o botão no dispositivo por pelo menos 25 segundos ou até que a luz LED uniforme vire uma luz vermelha piscando.
  2. Quando o LED piscar na cor branca, e a tela da TV ficar sem imagem, solte o botão. O dispositivo será reiniciado.

Após a redefinição para a configuração original, a mensagem "Configurar" será exibida na tela. Configure o dispositivo novamente.

Erro 3. Reconectar: ocorreu uma falha de conexão com a rede "NOME" devido a um erro no roteador

Caso a mensagem "Reconectar: ocorreu uma falha de conexão com a rede 'NOME' devido a um erro no roteador" seja exibida na tela, siga as etapas da solução de problemas abaixo:
Reconnect me

Etapas de solução de problemas

Etapa 1. Verificar o acesso à Internet

1. A rede Wi-Fi está disponível? Outros dispositivos (smartphone, tablet, computador ou laptop) conseguem se conectar a ela e acessar a Internet?
    1. Se outros dispositivos se conectarem à rede Wi-Fi, e o Chromecast não funcionar, prossiga diretamente para a Etapa 2.
    2. Se nenhum outro dispositivo se conectar à rede Wi-Fi ou acessar a Internet, reinicie o roteador.
      1. Para reiniciar, desconecte o roteador Wi-Fi da tomada. Deixe-o desconectado da tomada por dois minutos antes de ligá-lo novamente.
      2. Verifique se as luzes do roteador são completamente desligadas ao desconectá-lo. Alguns roteadores têm conjuntos de bateria de reserva. Talvez seja necessário desconectar também os conjuntos de bateria para garantir que o roteador esteja completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do roteador estiverem acesas, e o nome da rede estiver listado nas opções de Wi-Fi do smartphone ou computador, verifique se o Chromecast está conectado à rede Wi-Fi.
      4. Após a reinicialização, verifique as possíveis situações:
      • Se a rede estiver on-line, e o problema for resolvido após a reinicialização do roteador, ignore o resto das etapas.
      • Se a rede estiver on-line, mas o problema não for resolvido, prossiga para a Etapa 2 da solução de problemas.
      • Caso tenha reiniciado o roteador, mas a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, talvez o serviço de Internet esteja com problemas. Recomendamos que você entre em contato com seu provedor de acesso à Internet (ISP) e verifique se houve alguma mudança na configuração de rede recentemente.

Etapa 2. Houve alguma mudança no roteador, na localização ou na senha dele?

Se a resposta for não, prossiga para a próxima etapa.

Se a resposta for sim, faça o seguinte:

1. Siga as etapas para configurar seu dispositivo se ele aparecer como "Requer configuração" na lista de dispositivos do app Google Home.
  2. Siga as etapas para trocar a rede Wi-Fi do Chromecast se o dispositivo estiver na lista de dispositivos do app Google Home.

Etapa 3. O dispositivo Chromecast está entre 4 e 6 metros de distância do dispositivo de configuração e do roteador Wi-Fi?

O Chromecast deve estar o mais próximo possível (em torno de 4 metros) do dispositivo usado para configuração (smartphone, tablet ou laptop) e do roteador Wi-Fi. Quanto mais perto, melhor a conexão Wi-Fi.

Caso os dispositivos não estejam perto uns dos outros, aproxime-os.

Se aproximar os dispositivos não resolver o problema, siga para a próxima etapa e reinicie o dispositivo Chromecast.

Etapa 4. Reiniciar o dispositivo Chromecast

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Coloque o cabo de alimentação novamente.

Observação: desconectar o Chromecast da porta HDMI da TV não reinicia o dispositivo. Ele precisa ser desligado da fonte de energia para isso.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 5. Caso seu dispositivo seja da primeira geração, usar o extensor HDMI

Caso tenha um dispositivo da primeira geração, use o extensor HDMI que veio na embalagem do dispositivo Chromecast. Esse extensor pode ajudar a reduzir a interferência no sinal do Wi-Fi.
  1. Desconecte o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Conecte o extensor HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Conecte o extensor HDMI a uma porta HDMI disponível na TV.
  5. Reconecte o cabo de alimentação ao dispositivo Chromecast.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 6. Redefinir o dispositivo para a configuração original

Chromecast com Google TV

Com o Controle remoto por voz Chromecast

1. No canto superior direito da tela da TV, selecione o perfil e Configurações .
  2. Selecione Sistema e Sobre e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV e ligado, mantenha pressionado o botão na parte de trás do dispositivo. O LED vai piscar em amarelo.
  2. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será redefinido.
 Chromecast (2ª geração), Chromecast (3ª geração) ou Chromecast Ultra

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast conectado à TV, pressione e segure o botão na lateral do dispositivo. O LED piscará na cor laranja. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será reiniciado.

Chromecast (1st Gen) Chromecast (1ª geração)

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV, mantenha pressionado o botão no dispositivo por pelo menos 25 segundos ou até que a luz LED uniforme vire uma luz vermelha piscando.
  2. Quando o LED piscar na cor branca, e a tela da TV ficar sem imagem, solte o botão. O dispositivo será reiniciado.

Após a redefinição para a configuração original, a mensagem "Configurar" será exibida na tela. Configure o dispositivo novamente.

Erro 4. Reconectar: o Chromecast XYZ está conectado à rede Wi-Fi "NOME", mas não consegue acessar a Internet

Caso a mensagem de erro "Reconectar: o Chromecast XYZ está conectado à rede Wi-Fi 'NOME', mas não consegue acessar a Internet" seja exibida na tela, siga as etapas de solução de problemas abaixo:
Reconnect me

Etapas de solução de problemas

Etapa 1. Verificar o acesso à Internet

1. A rede Wi-Fi está disponível? Outros dispositivos (smartphone, tablet, computador ou laptop) conseguem se conectar a ela e acessar a Internet?
    1. Se outros dispositivos se conectarem à rede Wi-Fi, e o Chromecast não funcionar, prossiga diretamente para a Etapa 2.
    2. Se nenhum outro dispositivo se conectar à rede Wi-Fi ou acessar a Internet, reinicie o roteador.
      1. Para reiniciar, desconecte o roteador Wi-Fi da tomada. Deixe-o desconectado da tomada por dois minutos antes de ligá-lo novamente.
      2. Verifique se as luzes do roteador são completamente desligadas ao desconectá-lo. Alguns roteadores têm conjuntos de bateria de reserva. Talvez seja necessário desconectar também os conjuntos de bateria para garantir que o roteador esteja completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do roteador estiverem acesas, e o nome da rede estiver listado nas opções de Wi-Fi do smartphone ou computador, verifique se o Chromecast está conectado à rede Wi-Fi.
      4. Após a reinicialização, verifique as possíveis situações:
      • Se a rede estiver on-line, e o problema for resolvido após a reinicialização do roteador, ignore o resto das etapas.
      • Se a rede estiver on-line, mas o problema não for resolvido, prossiga para a Etapa 2 da solução de problemas.
      • Caso tenha reiniciado o roteador, mas a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, talvez o serviço de Internet esteja com problemas. Recomendamos que você entre em contato com seu provedor de acesso à Internet (ISP) e verifique se houve alguma mudança na configuração de rede recentemente.

Etapa 2. Houve alguma mudança no roteador, na localização ou na senha dele?

Se a resposta for não, prossiga para a próxima etapa.

Se a resposta for sim, faça o seguinte:

1. Siga as etapas para configurar seu dispositivo se ele aparecer como "Requer configuração" na lista de dispositivos do app Google Home.
  2. Siga as etapas para trocar a rede Wi-Fi do Chromecast se o dispositivo estiver na lista de dispositivos do app Google Home.

Etapa 3. O dispositivo Chromecast está entre 4 e 6 metros de distância do dispositivo de configuração e do roteador Wi-Fi?

O Chromecast deve estar o mais próximo possível (em torno de 4 metros) do dispositivo usado para configuração (smartphone, tablet ou laptop) e do roteador Wi-Fi. Quanto mais perto, melhor a conexão Wi-Fi.

Caso os dispositivos não estejam perto uns dos outros, aproxime-os.

Se aproximar os dispositivos não resolver o problema, siga para a próxima etapa e reinicie o dispositivo Chromecast.

Etapa 4. Reiniciar o dispositivo Chromecast

1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desconectado por um minuto.
  3. Coloque o cabo de alimentação novamente.

Observação: desconectar o Chromecast da porta HDMI da TV não reinicia o dispositivo. Ele precisa ser desligado da fonte de energia para isso.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 5. Caso seu dispositivo seja da primeira geração, usar o extensor HDMI

Caso tenha um dispositivo da primeira geração, use o extensor HDMI que veio na embalagem do dispositivo Chromecast. Esse extensor pode ajudar a reduzir a interferência no sinal do Wi-Fi.
  1. Desconecte o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Conecte o extensor HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Conecte o extensor HDMI a uma porta HDMI disponível na TV.
  5. Reconecte o cabo de alimentação ao dispositivo Chromecast.

Se isso não resolver o problema, prossiga para a próxima etapa da solução de problemas.

Se isso resolver o problema, ignore o resto das etapas.

Etapa 6. Redefinir o dispositivo para a configuração original

Chromecast com Google TV

Com o Controle remoto por voz Chromecast

1. No canto superior direito da tela da TV, selecione o perfil e Configurações .
  2. Selecione Sistema e Sobre e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV e ligado, mantenha pressionado o botão na parte de trás do dispositivo. O LED vai piscar em amarelo.
  2. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será redefinido.
 Chromecast (2ª geração), Chromecast (3ª geração) ou Chromecast Ultra

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast conectado à TV, pressione e segure o botão na lateral do dispositivo. O LED piscará na cor laranja. Quando a luz de LED ficar branca, solte o botão, e o Chromecast será reiniciado.

Chromecast (1st Gen) Chromecast (1ª geração)

No app Google Home

Observação: esta opção só estará disponível caso ainda tenha acesso à rede em que o Chromecast foi configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast conectado à TV, mantenha pressionado o botão no dispositivo por pelo menos 25 segundos ou até que a luz LED uniforme vire uma luz vermelha piscando.
  2. Quando o LED piscar na cor branca, e a tela da TV ficar sem imagem, solte o botão. O dispositivo será reiniciado.

Após a redefinição para a configuração original, a mensagem "Configurar" será exibida na tela. Configure o dispositivo novamente.

O problema ainda não foi resolvido?

Caso continue tendo problemas para configurar o Chromecast, entre em contato com a equipe de suporte do Chromecast.