YouTube TV über Google Nest, Google Home und Chromecast wiedergeben

Sie können Inhalte von YouTube TV auf Ihrem Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder -Display streamen. Hier erfahren Sie, wie Sie YouTube TV mit Ihrem Gerät einrichten und verwenden. Diese Funktion steht nur in den USA zur Verfügung.

Hinweis: Wenn Sie YouTube TV nutzen möchten, benötigen Sie eine YouTube TV-Mitgliedschaft.

Use your Google Home to control YouTube TV | US only

Schritt 1:Chromecast und Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät einrichten

1. Richten Sie Chromecast ein.
  2. Richten Sie Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Hub oder Google Nest Hub Max ein.

Schritt 2: Chromecast über die Google Home App verknüpfen

Fernseher über die Google Home App verknüpfen
  1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf dem Startbildschirm auf Konto .
  3. Prüfen Sie, ob das aufgelistete Google-Konto mit Ihrem Gerät verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie rechts neben dem Kontonamen auf das Dreieck.
  4. Prüfen Sie, ob Ihr Chromecast eingerichtet ist und sich im selben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Ihr Display befindet.
  5. Tippen Sie auf Weitere Einstellungen und dann Fernseher und Lautsprecher TVs and speakers.Sie sehen eine Liste aller verknüpften Geräte.
  6. Wenn Sie einen neuen Chromecast oder Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie verknüpfen möchten, tippen Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf .
  7. Die Google Home App sucht nach sprachgesteuerten Fernsehern, die mit demselben WLAN wie Ihr Google Home-Gerät verbunden sind.
  8. Wenn Sie ein Gerät hinzufügen möchten, tippen Sie auf das Kästchen neben dem Gerätenamen. Sie können mehrere Geräte auswählen. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  9. Im Bereich "Fernseher und Lautsprecher" der Google Home App Google Home App werden alle Ihre verknüpften Geräte aufgelistet.

Schritt 3: YouTube TV per Sprachbefehl steuern

Wenn Ihre Geräte verknüpft sind, können Sie YouTube TV per Sprachbefehl steuern.

Wichtige Hinweise:

• Wenn Sie YouTube TV und Ihren Lautsprecher oder Ihr Display gemeinsam nutzen möchten, melden Sie sich über YouTube TV und auf Ihrem Gerät im selben Google-Konto an.
  • Wenn Sie einen YouTube TV-Familientarif haben oder Ihren Lautsprecher oder Ihr Display mit anderen YouTube TV-Mitgliedern teilen, melden Sie sich auf Ihrem Gerät in Ihrem privaten Google-Konto an, um Ihre eigene YouTube TV-Mediathek und Ihre eigenen Wiedergabeeinstellungen zu verwenden. Weitere Informationen zur Verknüpfung Ihres Google-Kontos und Ihrer Stimme mit Ihrem Gerät

Allgemeine Sprachbefehle

Bereit zur Wiedergabe? Hier sind einige Beispiele, wie Sie mit Google Assistant auf Ihrem Gerät interagieren können:

Ziel Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Das Liveprogramm eines Fernsehsenders wiedergeben "Zeige MSNBC auf YouTube TV"

Eine Serie wiedergeben
Die neueste Folge einer Serie wiedergeben

"Spiele 'This Is Us' auf YouTube TV ab"
"Spiele die neueste Folge von 'Grey's Anatomy' auf YouTube TV ab"
Einen Film wiedergeben "Spiele <Film> auf YouTube TV ab"
Eine Sportübertragung wiedergeben "Spiele das <MLB-Spiel> auf YouTube TV" ab
"Spiele das <Sportmannschaft>-Spiel auf YouTube TV ab"
Eine Serie aufnehmen "Nimm 'Empire' auf"
Pausieren/Fortsetzen/Beenden "Pause"
"Fortsetzen" "Stopp"
Untertitel ausschalten "Schalte Untertitel aus"
Vor- oder zurückspulen "Spule [xx Minuten yy Sekunden] zurück"
"Spule [xx Minuten yy Sekunden] vor"

Tipps und Tricks zum Abspielen von Inhalten auf Ihrem Fernseher

Probleme mit Sprachbefehlen beheben

Wenn Ihr Gerät Probleme dabei hat, zu verstehen, was Sie möchten, versuchen Sie, genauere Angaben zu machen. Sagen Sie zum Beispiel den vollständigen Namen eines Programms, nennen Sie den Dienst (z. B. "...auf YouTube TV") oder den Namen Ihres Geräts (z. B. "...auf Chromecast").

So können Sie Medien ganz einfach per Sprachbefehl steuern
Wenn Sie damit beginnen, eine Serie oder einen Film per Sprachsteuerung abzuspielen, und dazu beispielsweise "Ok Google, spiele 'This Is Us' ab" sagen, wird durch Ihre nächsten Sprachbefehle wie zum Beispiel "Pause" oder "Weiter" Ihr Fernseher gesteuert. Sie müssen nicht noch einmal angeben, welcher Fernseher gesteuert werden soll, nachdem Sie die Wiedergabe gestartet haben.
Wiedergabe von über Smartphones oder Tablets gestreamten Medien per Sprachbefehl steuern
Wenn Sie von Ihrem Smartphone oder Tablet auf einen Fernseher streamen, müssen Sie "auf [Gerätename]" sagen (z. B. "Schalte das Lakers-Spiel auf dem Fernseher im Wohnzimmer auf Pause"). Bei weiteren Sprachbefehlen ist es dann nicht mehr nötig, "auf dem Fernseher im Wohnzimmer" zu sagen.
Fernseher steuern, wenn Medien auf Ihrem Lautsprecher oder Display wiedergegeben werden
Wenn Medien gleichzeitig bei Google Nest oder Google Home und auf Ihrem Remote-Gerät abgespielt werden, steuern Sie mit Ihren Sprachbefehlen den Lautsprecher oder das Display und nicht Ihre Remote-Geräte. Soll die Wiedergabe auf dem Remote-Gerät gesteuert werden, müssen Sie immer "Ok Google, [Befehl] auf [Gerätename]" sagen.

Wenn Sie die Wiedergabe von Inhalten auf dem Lautsprecher oder Display beenden möchten, sagen Sie "Ok Google, stopp". Wenn Sie Ihr Remote-Gerät, auf dem die Wiedergabe gerade stattfindet, mit Sprachbefehlen steuern möchten, müssen Sie Ihrem nächsten Befehl zuerst "[auf Gerät]" hinzufügen. Beispiel: "Ok Google, nächstes Video auf dem Fernseher."
Feedback hierzu geben
Wir arbeiten laufend daran, unsere Produkte zu verbessern. Ihr Meinung ist uns dabei sehr wichtig. Hier erfahren Sie, wie Sie uns Feedback zu Google Nest oder YouTube TV geben können.