Alterar a rede Wi-Fi do Chromecast ou do Chromecast Audio

Os dispositivos Chromecast e Chromecast Audio só memorizam uma rede Wi-Fi por vez. Se você tiver trocado a rede Wi-Fi, e o dispositivo não estiver conectado a nenhuma rede, faça uma redefinição para a configuração original e ajuste o Chromecast ou o Chromecast Audio à nova rede.

Se o Chromecast ou Chromecast Audio estiverem conectados a uma rede Wi-Fi, mas você quiser usar outra, siga as etapas abaixo:

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Wi-Fi e Esquecer e Esquecer a rede.
  5. Você voltará à tela inicial.
  6. Siga as etapas para configurar seu Chromecast com Google TV, Chromecast (terceira geração ou anterior) ou Chromecast Audio em uma nova rede.