Precisa de ajuda? Contacte a equipa de apoio técnico do Chromecast para obter assistência.

Altere a rede Wi-Fi do Chromecast ou do Chromecast Audio

Os dispositivos Chromecast e Chromecast Audio só conseguem memorizar uma rede Wi-Fi de cada vez. Se tiver alterado a rede Wi-Fi e o dispositivo não estiver atualmente ligado a uma rede Wi-Fi, efetue uma reposição de fábrica e configure o Chromecast ou o Chromecast Audio na nova rede.

Se o seu Chromecast ou Chromecast Audio estiver ligado a uma rede Wi-Fi existente, mas pretender ligá-lo a uma nova, siga os passos abaixo:

1. Certifique-se de que o dispositivo móvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra a app Google Home Google Home app.
  3. Toque no seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Definições e, em seguida, Wi-Fi e, em seguida, Esquecer e, em seguida, Esquecer rede.
  5. Regressa ao ecrã principal.
  6. Siga os passos para configurar o Chromecast com Google TV, o Chromecast (terceira geração ou anterior) ou o Chromecast Audio numa nova rede.