Cambiare la rete Wi-Fi a cui collegare Chromecast o Chromecast Audio

I dispositivi Chromecast e Chromecast Audio possono ricordare solo una rete Wi-Fi alla volta. Se hai cambiato la rete Wi-Fi e il dispositivo non è attualmente collegato a una rete Wi-Fi, esegui un ripristino dei dati di fabbrica e configura il dispositivo Chromecast o Chromecast Audio sulla nuova rete.

Se il dispositivo Chromecast o Chromecast Audio è collegato a una rete Wi-Fi esistente, ma vuoi collegarlo a una nuova rete Wi-Fi, procedi come indicato di seguito:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Wi-Fi e poi Elimina questa rete
  5. Tornerai alla schermata Home.
  6. Segui la procedura per configurare il dispositivo Chromecast o Chromecast Audio su una nuova rete.