Changer le réseau Wi-Fi du Chromecast ou du Chromecast Audio

Les appareils Chromecast et Chromecast Audio ne peuvent mémoriser qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Si vous avez modifié votre réseau Wi-Fi et que votre appareil n'est actuellement connecté à aucun réseau Wi-Fi, effectuez un rétablissement des paramètres par défaut, puis configurez votre Chromecast ou votre Chromecast Audio sur le nouveau réseau.

Si votre Chromecast ou votre Chromecast Audio est connecté à un réseau Wi-Fi existant, mais que vous souhaitez le connecter à un nouveau, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Renseignements sur l'appareil  puis Wi-Fi puis Oublier ce réseau.
  5. Vous serez redirigé vers votre écran d'accueil.
  6. Suivez les étapes pour configurer votre Chromecast avec Google TV, votreChromecast (3ᵉ génération ou un modèle antérieur) ou votre Chromecast Audio sur un nouveau réseau.