Modifier le réseau Wi-Fi d'un Chromecast ou d'un Chromecast Audio

Les appareils Chromecast et Chromecast Audio ne peuvent mémoriser qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Si vous avez changé de réseau Wi-Fi et que votre appareil n'est connecté à aucun réseau, ignorez les étapes ci-dessous et configurez Chromecast ou Chromecast Audio sur le nouveau réseau.

Si Chromecast ou Chromecast Audio sont connectés à un réseau Wi-Fi, mais que vous souhaitez les connecter à un autre réseau, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que l'appareil.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  4. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Paramètres généraux", puis appuyez sur Wi-Fi. Le réseau Wi-Fi indiqué est celui auquel vous êtes connecté actuellement.
  5. Pour le modifier, appuyez sur Oublier ce réseau puis Oublier ce réseau Wi-Fi.
  6. Revenez à l'écran d'accueil et suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.