Modifier le réseau Wi-Fi d'un Chromecast ou d'un Chromecast Audio

Pour modifier le réseau Wi-Fi associé à un Chromecast, suivez les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre le problème :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast ou Chromecast Audio.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  .
  4. Dans le menu "Paramètres de l'appareil", faites défiler la page jusqu'à la section sur le Wi-Fi, puis appuyez sur Supprimer puis Retirer le réseau.
  5. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.