Modifier le réseau Wi-Fi d'un Chromecast ou d'un Chromecast Audio

Pour modifier le réseau Wi-Fi associé à un Chromecast, suivez les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre le problème :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast, Chromecast Audio ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Appareils Devices pour afficher les cartes relatives aux appareils Chromecast, Chromecast Audio ou Google Home disponibles.
  4. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil pour lequel vous modifiez le réseau Wi-Fi, appuyez sur le menu de la carte de l'appareil Menu > Paramètres > Wi-Fi. Le réseau Wi-Fi indiqué est celui auquel vous êtes connecté actuellement.
  5. Pour modifier le réseau Wi-Fi, appuyez sur Supprimer puis Supprimer le réseau.
  6. Appuyez sur la flèche de retour située à côté de l'option "Appareils" (dans l'angle supérieur gauche de l'écran de l'application) puis Appareils Devices.
  7. Faites défiler l'écran jusqu'à la carte de l'appareil Chromecast, Chromecast Audio ou Google Home que vous souhaitez configurer sur un nouveau réseau puis CONFIGURER.
  8. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.