Cómo cambiar la red Wi-Fi de Chromecast o Chromecast Audio

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio solo pueden recordar una red Wi-Fi a la vez. Si cambiaste la red Wi-Fi y actualmente tu dispositivo no está conectado a Wi-Fi, restablece la configuración de fábrica y configura el Chromecast o Chromecast Audio en la nueva red.

Si el Chromecast o Chromecast Audio está conectado a una red Wi-Fi existente, pero quieres conectarlo a otra, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que el Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Información del dispositivo  y luego Wi-Fi y luego Olvidar esta red.
  5. Regresarás a la pantalla principal.
  6. Sigue los pasos para configurar tu Chromecast con Google TVChromecast (3ª gen.) o Chromecast Audio en una red nueva.