Anderes WLAN für Chromecast oder Chromecast Audio auswählen

Chromecast- und Chromecast Audio-Geräte können jeweils nur ein WLAN speichern. Wenn Sie Ihr WLAN geändert haben und Ihr Gerät momentan nicht mit einem WLAN verbunden ist, überspringen Sie die folgenden Schritte und richten Sie Ihr Chromecast oder Chromecast Audio im neuen Netzwerk ein.

Wenn Ihr Chromecast oder Chromecast Audio mit einem vorhandenen WLAN verbunden ist, Sie es aber mit einem neuen Netzwerk verbinden möchten, führen Sie diese Schritte aus:

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Gerät verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann Einstellungen .
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Allgemeine Einstellungen" und tippen Sie auf WLAN . Das dort aufgeführte WLAN ist das Netzwerk, mit dem Sie momentan verbunden sind.
  5. Tippen Sie zum Ändern des Netzwerks auf Dieses Netzwerk löschen und dann WLAN löschen.
  6. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und folgen Sie der Anleitung zum Einrichten eines neuen Netzwerks.