Atualizações do Chromecast Audio

Para aproveitar os melhores e mais recentes recursos disponíveis no Chromecast Audio, talvez seu dispositivo precise ser atualizado para a versão mais nova do software. Isso é feito automaticamente como parte da configuração. Por isso, não é necessária nenhuma ação da sua parte.

Observação: durante a atualização, o Chromecast Audio não poderá transmitir. Será necessário aguardar até que o processo termine.

Esta é uma visão geral do que esperar durante a atualização:

• O app Google Home indica o andamento da configuração.
  • É possível usar o LED na parte traseira do Chromecast Audio para verificar se ele ainda está recebendo a atualização.
  • A atualização costuma demorar até 10 minutos. Se a atualização levar mais tempo que o esperado, confira se ela ainda está em andamento no dispositivo verificando o status do LED. Ele pisca em vermelho enquanto recebe a atualização.
  • Se necessário, reinicialize o Chromecast Audio para reiniciar a atualização.
    • Desconecte-o da fonte de energia, aguarde um minuto e conecte-o novamente.

Se o problema persistir, redefina-o para a configuração original e tente configurá-lo novamente, de preferência numa rede de 2,4 GHz, se disponível.