Aggiornamenti di Chromecast Audio

Per poter utilizzare le fantastiche funzionalità più recenti disponibili su Chromecast Audio, potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo alla versione software più recente. L'aggiornamento viene eseguito automaticamente durante la configurazione, quindi non devi fare nulla per riceverlo.

Nota: durante l'aggiornamento, Chromecast Audio non sarà disponibile per la trasmissione. Prova a trasmettere contenuti soltanto al termine dell'aggiornamento.

Ecco una panoramica di ciò che dovrebbe succedere durante l'aggiornamento:

• L'app Google Home fornisce indicazioni in merito all'avanzamento della configurazione.
  • Puoi controllare il LED sul retro di Chromecast Audio per capire se il dispositivo sta ancora ricevendo l'aggiornamento.
  • In genere l'aggiornamento richiede al massimo dieci minuti. Se l'aggiornamento sta richiedendo più tempo del previsto, verifica se è ancora in corso controllando lo stato del LED. Durante la ricezione dell'aggiornamento la spia è rossa e lampeggiante.
  • Se necessario, riavvia Chromecast Audio per far ripartire l'aggiornamento.
    • Scollegalo dalla fonte di alimentazione, aspetta un minuto e ricollegalo.

Se il problema persiste, ripristina i dati di fabbrica del dispositivo e prova a riconfigurarlo, preferibilmente con una rete da 2,4 GHz, se disponibile.