Mises à jour de votre Chromecast Audio

Pour profiter des dernières fonctionnalités exceptionnelles que peut offrir le Chromecast Audio, vous devez disposer de la version logicielle la plus récente sur votre appareil. La mise à jour s'effectue automatiquement lors de la configuration. Aucune action supplémentaire n'est requise de votre part.

Remarque : Durant la mise à jour, le Chromecast Audio ne pourra pas effectuer de diffusion. Attendez que la mise à jour soit terminée pour essayer de diffuser du contenu.

Voici un aperçu de ce qui se produira lors de la mise à jour :

• L'application Google Home indiquera la progression de la configuration.
  • Vous pouvez vérifier le voyant à DEL à l'arrière du Chromecast Audio pour vérifier que la mise à jour est toujours en cours.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si la mise à jour prend plus de temps, veuillez vérifier si elle est bien en cours en vérifiant l'état du voyant à DEL. Durant la réception de la mise à jour, le voyant clignotera en rouge.
  • Si nécessaire, redémarrez votre Chromecast Audio pour recommencer le processus de mise à jour.
    • Débranchez-le de sa source d'alimentation, attendez une minute, puis rebranchez-le.

Si le problème persiste, réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut et essayez de le configurer à nouveau, de préférence sur un réseau 2,4 GHz, le cas échéant.