Actualizaciones de tu dispositivo Chromecast Audio

Para disfrutar de las últimas y mejores funciones disponibles en Chromecast Audio, es posible que debas actualizar tu dispositivo a la versión más reciente de software. Esto se realiza automáticamente como parte de la configuración, por lo que no tienes que hacer nada para recibir la actualización.

Nota: Durante la actualización, el Chromecast Audio no estará disponible para transmitir contenido. Espera hasta que se complete la actualización para intentarlo.

Aquí se incluye una descripción general de lo que ocurrirá durante la actualización:

• La app de Google Home indicará el progreso de la instalación.
  • Puedes usar la luz LED que se encuentra en la parte posterior del Chromecast Audio para verificar que esté recibiendo la actualización.
  • La actualización suele durar hasta 10 minutos. Si la actualización demora mucho más de lo esperado, revisa el estado de la luz LED para comprobar si todavía se está actualizando el dispositivo. Mientras reciba la actualización, será de color rojo intermitente.
  • Si es necesario, reinicia el Chromecast Audio para volver a comenzar la actualización.
    • Desconéctalo de la fuente de alimentación, espera un minuto y vuelve a enchufarlo.

Si el problema persiste, restablece la configuración de fábrica del dispositivo y vuelve a intentar configurarlo, preferentemente a través de una red de 2.4 GHz (si está disponible).