Indicadores de status no LED do Chromecast Audio

O Chromecast Audio tem uma luz de LED na lateral que explica visualmente o que o dispositivo está fazendo. A seguinte tabela mostra os diferentes indicadores de status do LED e o que eles significam.

Status do LED Significado do LED indicador
Branco contínuo O Chromecast Audio está conectado à rede e pronto para começar a transmitir ou já está transmitindo conteúdo.
Branco piscante O Chromecast Audio está desconectado e precisa ser configurado.
Laranja piscante O Chromecast Audio está recebendo uma atualização e não está disponível para transmissão. Ele estará pronto para uso em breve. Não desconecte o dispositivo da tomada.
Laranja contínuo Talvez haja um erro no dispositivo. Reinicialize o dispositivo: desconecte-o da fonte de energia, aguarde cerca de um minuto e conecte-o novamente. Se isso não resolver o problema, tente redefini-lo para a configuração original.

Consulte mais informações sobre o motivo da atualização do Chromecast Audio estar levando mais tempo que o esperado.