Indicadores de estado LED do Chromecast Audio

O Chromecast Audio tem uma luz LED na parte lateral do dispositivo que indica visualmente as ações realizadas pelo dispositivo. A tabela que se segue apresenta os diferentes indicadores de estado LED e o seu significado.

Estado do LED Significado do indicador LED
Branco sólido O Chromecast Audio está ligado à rede e está pronto para transmitir conteúdo, ou já está a transmitir conteúdois connected to the network and is ready to begin casting content, or is already casting content.
Branco intermitente O Chromecast Audio está desligado e necessita de ser configurado.
Laranja intermitente O Chromecast Audio está a receber uma atualização e não está disponível para transmitir conteúdo. Ficará disponível para utilização em breve. Não desligue o seu dispositivo da alimentação.
Laranja sólido Pode existir um erro no dispositivo. Reinicie o seu dispositivo ao desligá-lo da fonte de alimentação, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, ligue-o o novamente à alimentação. Se isso não resolver o problema, experimente uma reposição de fábrica.

Pode consultar informações adicionais sobre eventuais motivos pelos quais a atualização do Chromecast Audio está a demorar mais tempo do que o esperado.