Voyant d'état à DEL du Chromecast Audio

Le Chromecast Audio dispose d'un voyant à DEL, sur le côté de l'appareil, qui indique de manière visuelle ce que l'appareil est en train de faire. Le tableau suivant affiche les différents états du voyant à DEL, ainsi que la signification de chacun d'eux.

État du voyant à DEL Signification
Blanc fixe Le Chromecast Audio est connecté au réseau et prêt à diffuser du contenu, ou est déjà en train de le faire.
Blanc clignotant Votre Chromecast Audio est déconnecté et doit être configuré.
Orange clignotant Votre Chromecast Audio est en cours de mise à jour et ne peut pas diffuser de contenu. Il sera bientôt prêt à être utilisé. Ne débranchez pas votre appareil de sa source d'alimentation.
Orange fixe Une erreur est peut-être survenue avec votre appareil. Redémarrez votre appareil en le débranchant de sa source d'alimentation, attendez environ une minute, puis rebranchez-le. Si cela ne résout pas le problème, essayez d'effectuer une réinitialisation des paramètres par défaut.

Découvrez pourquoi votre Chromecast Audio met plus de temps que prévu pour effectuer sa mise à jour.