Indicadores de estado de luz LED de Chromecast Audio

El Chromecast Audio tiene una luz LED en la parte lateral que explica de forma visual lo que hace el dispositivo. En la siguiente tabla, se muestran los distintos indicadores de estado de luz LED y sus significados.

Estado de luz LED Significado del indicador LED
Luz blanca continua Chromecast Audio está conectado a la red y está listo para comenzar a transmitir contenido, o ya está transmitiendo contenido.
Luz blanca pulsante Tu Chromecast Audio está desconectado y es necesario configurarlo.
Luz naranja pulsante Tu Chromecast Audio está recibiendo una actualización y no está disponible para la transmisión. En breve estará disponible para su uso. No desconectes el dispositivo de la fuente de alimentación.
Luz naranja continua Puede haber un error con tu dispositivo. Desenchufa el dispositivo de la fuente de alimentación para reiniciarlo, espera 1 minuto y vuelve a enchufarlo. Si no se soluciona el problema, prueba restablecer la configuración de fábrica.

Aquí obtendrás más información sobre por qué la actualización de Chromecast Audio puede estar demorando más de lo esperado.