LED-Statusanzeigen auf Chromecast Audio

Chromecast Audio verfügt über eine seitliche LED-Leuchte, an der Sie erkennen können, was das Gerät gerade tut. Die folgende Tabelle zeigt die verschiedenen LED-Statusanzeigen mit der Bedeutung der entsprechenden Status.

LED-Status Bedeutung der LED-Anzeige
Leuchtet weiß Der Chromecast Audio ist mit dem Netzwerk verbunden und bereit, Inhalte zu streamen, oder streamt bereits.
Blinkt weiß Der Chromecast Audio ist nicht verbunden und muss eingerichtet werden.
Blinkt orange Der Chromecast Audio empfängt ein Update und ist nicht für das Streamen verfügbar. Sie können ihn gleich wieder verwenden. Trennen Sie ihn nicht von der Stromquelle.
Leuchtet orange Möglicherweise ist ein Fehler an Ihrem Gerät aufgetreten. Starten Sie das Gerät neu. Trennen Sie es dazu von der Stromquelle, warten Sie eine Minute und schließen Sie es wieder an. Sollte dies nicht funktionieren, setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück.

Hier erhalten Sie weitere Informationen, falls das Chromecast Audio-Update länger als erwartet dauert.