La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Indicadores de estado LED de Chromecast Audio

Chromecast Audio tiene una luz LED en el lateral que indica lo que está haciendo el dispositivo. En la siguiente tabla, se muestran los diferentes indicadores de estado LED y su significado.

Estado del indicador LED Significado del indicador LED
Blanco fijo El Chromecast Audio está conectado a la red y está listo para empezar a enviar contenido, o ya lo está enviando.
Blanco parpadeante Tu Chromecast Audio está desconectado y debe configurarse.
Naranja parpadeante Tu Chromecast Audio está recibiendo una actualización y no está disponible para enviar contenido. Podrá utilizarse en breve. No desconectes el dispositivo de la fuente de alimentación.
Naranja fijo Es posible que haya un problema con tu dispositivo. Reinicia el Chromecast Audio desconectándolo de la fuente de alimentación. Espera un minuto y vuelve a conectarlo. Si eso no funciona, prueba a restablecer el estado de fábrica.

Consulta más información sobre las razones por las que la actualización de Chromecast Audio puede tardar más de lo esperado.