Auf Werbeangebote für Chromecast Audio zugreifen

Wenn ein Angebot, auf das Sie Ihrer Meinung nach Zugriff haben sollten, nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Sollten Sie Probleme beim Einlösen Ihres Gutscheincodes haben, wenden Sie sich direkt an den Partner, der den Gutschein ausgestellt hat.

Nach der Einrichtung von Chromecast Audio können Sie alle verfügbaren Angebote für Ihren Chromecast von Google Home App auf Ihrem Android-Gerät oder Ihrem Computer aufrufen und einlösen.

Wenn Sie bei der Suche nach Angeboten die Meldung "Keine Angebote verfügbar" erhalten, sind zu diesem Zeitpunkt keine vorhanden.

Hinweis: iOS-Nutzer müssen Angebote auf einem Computer einlösen.

Angebot während der Einrichtung einlösen

Wenn Sie sich die verfügbaren Angebote ansehen möchten, tippen Sie während der Einrichtung auf dem Bildschirm "Musikdienste hinzufügen" auf einen Musikdienst.
Hinweis: Angebote sind nicht bei allen Musikdiensten verfügbar.

Angebot in der Google Home App einlösen

Über "Angebote":

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Chromecast.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie oben links auf Hinzufügen .
  4. Tippen Sie auf Angebote.
  5. Wählen Sie das Angebot aus, das Sie einlösen möchten.
  6. Folgen Sie der Anleitung in der App.

Über den Tab „Feed“:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Chromecast.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Feed .
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Entdecken", um die Angebotskarte zu finden, die Sie einlösen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie keine Angebotskarten sehen, ziehen Sie den Bildschirm zum Aktualisieren ganz nach unten und scrollen Sie dann wieder, um verfügbare Angebote zu suchen.
  5. Folgen Sie der Anleitung in der App.

Erhalte ich beim Kauf von Chromecast Audio ein Werbeangebot?

Die verfügbaren Angebote sind je nach Standort unterschiedlich. Vor dem Kauf erhalten Sie auf unserer Seite zu den Werbeangeboten für Chromecast weitere Informationen zu Angeboten an Ihrem Standort. Nachdem Sie Chromecast Audio gekauft und eingerichtet haben, können Sie die für Ihren Standort verfügbaren Angebote unter chromecast.com/offers einlösen.

Wie kann ich sehen, welche Angebote verfügbar sind?

Auf unserer Seite zu den Werbeangeboten für Chromecast finden Sie eine Liste mit verfügbaren Angeboten für Ihren Standort. Nachdem Sie Chromecast Audio eingerichtet haben, können Sie für Ihren Standort verfügbare Angebote über die Seite chromecast.com/offers einlösen.