Ofertas e termos promocionais do Chromecast Audio

Depois de configurar seu Chromecast Audio, acesse e resgate todas as ofertas disponíveis para Chromecast ou Chromecast Audio no navegador Google Chrome ou em seu smartphone/tablet Android ou iOS.

Confira a seguinte página e descubra as promoções disponíveis para seu Chromecast Audio: chromecast.com/offers. Observação: algumas ofertas adicionais podem estar disponíveis especialmente para seu dispositivo. Veja como acessar e resgatar todas as ofertas disponíveis.

Se uma semana após a compra você não encontrar a oferta para a qual acredita estar qualificado, entre em contato conosco.

Não há ofertas disponíveis no momento.