Ofertas promocionais e termos do Chromecast Audio

Após configurar o seu Chromecast Audio ou configurar o seu Chromecast Audio, pode aceder e resgatar todas as ofertas disponíveis para o Chromecast ou Chromecast Audio no navegador Chrome ou no seu telemóvel ou tablet Android ou iOS.

Esta página apresenta as ofertas promocionais disponíveis para o seu Chromecast Audio, disponíveis em chromecast.com/offers. Nota: podem existir ofertas adicionais disponíveis para o seu dispositivo. Saiba como aceder e resgatar todas as ofertas disponíveis.

Se considerar que é elegível para uma determinada oferta e esta não for apresentada uma semana após a sua compra, contacte-nos.

Não estão disponíveis ofertas neste momento.