Offerte promozionali e termini relativi a Chromecast Audio

Dopo avere configurato il tuo dispositivo Chromecast Audio, puoi accedere a tutte le offerte disponibili per il tuo dispositivo e utilizzarle dal browser Chrome sul tuo telefono o tablet Android o iOS.

In questa pagina sono elencate le offerte promozionali relative al tuo dispositivo Chromecast Audio disponibili all'indirizzo chromecast.com/offers. Tieni presente che potrebbero essere disponibili offerte aggiuntive per il tuo dispositivo. Scopri come accedere a tutte le offerte disponibili e come utilizzarle.

Se dopo una settimana dall'acquisto non trovi un'offerta per cui ritieni di essere idoneo, contattaci.

Italia Al momento non sono presenti offerte disponibili. Svizzera
Al momento non sono presenti offerte disponibili.