Chromecast Audio: Werbeangebote und Nutzungsbedingungen

Nach der Einrichtung von Chromecast Audio können Sie alle verfügbaren Angebote über den Chrome-Browser oder Ihr Android- oder iOS-Gerät aufrufen und einlösen.

Eine Liste der verfügbaren Werbeangebote für Chromecast Audio finden Sie unter chromecast.com/offers. Hinweis: Möglicherweise stehen für Ihr Gerät weitere Angebote zur Verfügung. Hier erfahren Sie, wie Sie alle verfügbaren Angebote aufrufen und einlösen.

Wenn ein Angebot, auf das Sie Ihrer Meinung nach Zugriff haben sollten, auch eine Woche nach dem Kauf noch nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Schweiz

Momentan sind keine Angebote verfügbar.

Österreich

Momentan sind keine Angebote verfügbar.