Configurar o Chromecast Audio

O app Google Home mostra as etapas de configuração do dispositivo Chromecast Audio.

Caso você já tenha configurado o Chromecast Audio usando um dispositivo móvel, não será preciso fazer isso novamente em outros aparelhos se todos eles estiverem na mesma rede Wi-Fi.

Observação: não é mais possível configurar o Chromecast Audio em um computador. É preciso usar um dispositivo móvel.

O que é preciso para começar

• Ter um dispositivo Chromecast Audio.
  • Usar a versão mais recente do app Google Home App Google Home.
  • Ter acesso a uma tomada e a uma rede sem fio segura.
  • Ter um sistema de alto-falantes.
  • Atender aos requisitos mínimos de sistema operacional (SO) para usar o app Google Home App Google Home.
  • Acessar uma rede sem fio segura e ter a senha dessa rede.
  • Ter uma rede Wi-Fi (2,4 GHz ou 5 GHz) e uma conexão de Internet.
  • Ter um dispositivo Android compatível.
  • A disponibilidade e o desempenho de certos recursos, serviços e aplicativos dependem do dispositivo e da rede e podem não ser acessíveis em todas as áreas. Além disso, talvez seja necessário ter uma assinatura. Termos e condições e/ou taxas adicionais podem ser aplicados.

Configurar o Chromecast Audio

1. Conecte o Chromecast Audio.
  2. Faça o download do app Google Home no dispositivo Android compatível com Chromecast Audio.
  3. Abra o app Google Home App Google Home.
  4. Siga as etapas para configurar o dispositivo. Se você não encontrar as etapas de configuração do Chromecast Audio, faça o seguinte:
    1. Toque em Dispositivos . Adicionar Dispositivo Google Nest ou parceiro Google Nest or partner device.
    2. Siga as etapas de configuração.
  5. A configuração foi concluída. Tudo pronto!

Assim que o dispositivo estiver configurado corretamente, descubra o que é possível fazer com o Chromecast.

Precisa de ajuda? É possível resolver problemas diretamente na Central de Ajuda ou postar uma pergunta e pesquisar respostas na Google Nest Community.

Mac OS e OS X são marcas registradas da Apple Inc. Windows é uma marca registrada da Microsoft Inc. iOS é uma marca registrada da Cisco Inc. O logotipo da Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc. O serviço da Netflix está disponível em determinados países. Mais informações em www.netflix.com.