Configure o Chromecast Audio

A app Google Home fornece orientações ao longo dos passos para configurar o seu dispositivo Google Chromecast Audio.

Se já configurou o Chromecast Audio num dispositivo móvel, não precisa de o configurar novamente num dispositivo móvel diferente se todos os dispositivos estiverem ligados à mesma rede Wi-Fi.

Nota: a configuração do Chromecast Audio no seu computador já não é suportada. Para configurar o Chromecast Audio, use um dispositivo móvel.

O que precisa para começar

• Um dispositivo Chromecast Audio.
  • A versão mais recente da app Google HomeApp Google Home.
  • Acesso a uma tomada disponível e a uma rede sem fios segura.
  • Um sistema de altifalantes.
  • Cumprir os requisitos mínimos do sistema operativo (SO) para executar a app Google Home App Google Home.
  • Acesso a uma rede sem fios segura. Certifique-se de que tem a palavra-passe da rede sem fios à mão.
  • Ligação a uma rede Wi-Fi (de 2,4 GHz ou 5 GHz) e à Internet.
  • Um dispositivo Android compatível.
  • A disponibilidade e o desempenho de determinadas funcionalidades, serviços e aplicações variam consoante o dispositivo e a rede, e estes podem não estar disponíveis em todas as áreas Podem ser necessárias subscrições e podem aplicar-se termos e condições adicionais e/ou taxas.

Configure o Chromecast Audio

1. Ligue o Chromecast Audio.
  2. Transfira a app Google Home para o seu dispositivo Android compatível com o Chromecast Audio.
  3. Abra a app Google Home App Google Home.
  4. Siga os passos para configurar o dispositivo.
    1. Se não conseguir encontrar os passos para configurar o seu Chromecast Audio:
      1. Na parte superior esquerda do ecrã principal da app Google Home, toque em Adicionar e, em seguida, Configurar o dispositivo e, em seguida, Novo dispositivo.
      2. Siga os passos de configuração.
  5. A configuração foi concluída com êxito. Já está!

Agora que concluiu a configuração, descubra o que pode fazer com o Chromecast.

Precisa de ajuda? Pode resolver um problema diretamente no Centro de Ajuda ou publicar uma pergunta e pesquisar respostas na Google Nest Community.

Mac OS e OS X são marcas comerciais registadas da Apple Inc. Windows é uma marca comercial registada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial registada da Cisco Inc. O logótipo Netflix é uma marca comercial da Netflix, Inc. A Netflix está disponível em alguns países. Mais informações em www.netflix.com.