Configurer votre Chromecast Audio

L'application Google Home vous guidera au long les étapes de configuration de votre appareil Google Chromecast Audio.

Si vous avez déjà configuré votre Chromecast Audio sur un appareil mobile, vous n'avez pas besoin de le configurer de nouveau sur un autre appareil mobile si tous les appareils utilisent le même réseau Wi-Fi.

Remarque : La configuration du Chromecast Audio sur votre ordinateur n'est plus prise en charge. Pour configurer votre Chromecast, utilisez un appareil mobile.

Ce dont vous avez besoin pour commencer

• Un appareil Chromecast Audio
  • La dernière version de l'application Google Home Application Google Home
  • L'accès à une prise de courant et à un réseau sans fil sécurisé
  • Une enceinte acoustique
  • Le respect des exigences minimales concernant le système d'exploitation (SE) pour exécuter l'application Google Home Application Google Home
  • L'accès à un réseau sans fil sécurisé; assurez-vous d'avoir le mot de passe du réseau sans fil à portée de main
  • Une connexion Wi-Fi (2,4 GHz ou 5 GHz) avec un accès à Internet
  • Un appareil Android compatible
  • La disponibilité et les performances de certaines fonctionnalités, de certains services et de certaines applications dépendent de l'appareil et du réseau, et peuvent ne pas être proposées dans toutes les régions. Des abonnements peuvent être requis, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Configurer le Chromecast Audio

1. Branchez votre Chromecast Audio.
  2. Téléchargez l'application Google Home sur votre appareil Android compatible avec le Chromecast Audio.
  3. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  4. Suivez les étapes indiquées pour configurer votre appareil. Si vous ne trouvez pas les étapes permettant de configurer votre Chromecast Audio :
    1. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
    2. Suivez les étapes de configuration indiquées.
  5. La configuration est effectuée. Vous avez terminé!

Une fois que votre appareil est configuré, découvrez ce que vous pouvez faire avec le Chromecast.

Besoin d'aide? Vous pouvez résoudre un problème directement à partir du centre d'aide ou publier une question et rechercher des réponses dans Google Nest Community.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo de Netflix est une marque de commerce de Netflix, Inc. Netflix est offert dans certains pays. Vous pouvez en savoir plus à l'adresse www.netflix.com.