Configurer votre Chromecast Audio

L'application Google Home vous guide tout au long de la procédure de configuration de votre appareil Chromecast Audio.

Si vous avez déjà configuré votre Chromecast Audio sur un appareil mobile et si tous les appareils se trouvent sur le même réseau Wi-Fi, vous n'avez pas besoin de le configurer à nouveau sur un autre appareil.

Remarque : Il n'est plus possible de configurer Chromecast Audio sur un ordinateur. Pour configurer votre Chromecast Audio, utilisez un appareil mobile.

Ce dont vous avez besoin

• Un Chromecast Audio.
  • La dernière version de l'application Google Home Application Google Home.
  • Une prise électrique disponible et un réseau sans fil sécurisé.
  • Un système d'enceintes.
  • La configuration minimale requise pour le système d'exploitation afin d'exécuter l'application Google Home Application Google Home.
  • Un accès à un réseau sans fil sécurisé (assurez-vous de disposer du mot de passe correspondant).
  • Une connexion Wi-Fi (2,4 ou 5 GHz) et une connexion Internet.
  • Un appareil ou une tablette iOS compatibles.
  • La disponibilité et les performances de certains services, fonctionnalités et applications dépendent de l'appareil, du réseau et du pays. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Configurer Chromecast Audio

1. Branchez votre Chromecast Audio.
  2. Pour installer l'application Google Home Application Google Home, téléchargez-la sur votre appareil iOS compatible Chromecast Audio.
  3. Assurez-vous de connecter votre appareil mobile ou votre tablette au réseau Wi-Fi que vous avez l'intention d'utiliser pour configurer votre Chromecast Audio.
  4. Ouvrez l'application Google Home.
  5. Suivez les étapes pour configurer votre appareil.
    1. Si vous ne voyez pas la procédure de configuration de votre Chromecast Audio, procédez comme suit :
      1. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application Google Home, appuyez sur Ajouter  puis Configurer un appareil puis Configurer de nouveaux appareils.
      2. Suivez les étapes de configuration.
  6. La configuration est réussie. Vous avez terminé !

Une fois la configuration effectuée, découvrez ce que vous pouvez faire avec Chromecast.

Remarque : La configuration de votre réseau Wi-Fi peut vous empêcher de configurer Chromecast Audio. Vous avez encore besoin d'aide ? Vous pouvez tenter de résoudre votre problème directement depuis le centre d'aide, ou poser une question et rechercher des réponses sur le Forum d'aide Chromecast.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo Netflix est une marque de Netflix, Inc. Netflix n'est disponible que dans certains pays. Plus d'informations sur www.netflix.com.