Configurar el Chromecast Audio

La aplicación Google Home te indicará cómo configurar tu dispositivo Google Chromecast Audio.

Si ya has configurado tu Chromecast Audio en un dispositivo móvil, no tienes que volver a hacerlo en otros dispositivos si todos están conectados a la misma red Wi‑Fi.

Nota: Ya no es posible configurar Chromecast Audio en un ordenador. Para configurarlo, tienes que utilizar un dispositivo móvil.

Qué necesitas para empezar

• Un dispositivo Chromecast Audio.
  • La última versión de la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  • Acceso a un enchufe de pared disponible y a una red inalámbrica segura.
  • Un sistema de altavoces.
  • Cumplir los requisitos mínimos del sistema operativo (SO) para utilizar la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  • Acceso a una red inalámbrica segura. Ten a mano la contraseña de la red.
  • Conexión a una red Wi‑Fi de 2,4 o 5 GHz y conexión a Internet.
  • Un dispositivo Android compatible.
  • La disponibilidad y el rendimiento de algunos servicios, funciones y aplicaciones dependen de los dispositivos y la red, y es posible que no estén disponibles en todas las zonas. Puede que se necesiten suscripciones y que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.

Configurar Chromecast Audio

1. Conecta tu Chromecast Audio.
  2. Descarga la aplicación Google Home en tu dispositivo Android compatible con Chromecast Audio.
  3. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  4. Sigue los pasos para configurar tu dispositivo. Si no encuentras los pasos para configurar tu Chromecast Audio, haz lo siguiente:
    1. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
    2. Sigue los pasos de configuración.
  5. La configuración se completa correctamente. ¡Ya está!

Una vez que hayas configurado tu dispositivo correctamente, descubre todo lo que puedes hacer con Chromecast.

¿Necesitas ayuda? Puedes buscar la solución a un problema directamente en el Centro de Ayuda o publicar una pregunta y buscar respuestas en la Google Nest Community.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com