Configura el Chromecast Audio

La app de Google Home te guiará durante el proceso de configuración de tu dispositivo Google Chromecast Audio.

Si ya configuraste el Chromecast Audio en un dispositivo móvil, no es necesario que lo vuelvas a configurar en otro si todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi.

Nota: Ya no se admite la configuración de Chromecast Audio en computadoras. Para configurar un Chromecast Audio, usa un dispositivo móvil.

Qué necesitas para comenzar

• Un dispositivo Chromecast Audio
  • La versión más reciente de la app de Google Home App de Google Home
  • Acceso a un tomacorriente disponible y a una red inalámbrica segura
  • Un sistema de bocinas
  • Cumplir con los requisitos mínimos de sistema operativo (SO) para ejecutar la app de Google Home App de Google Home
  • Acceso a una red inalámbrica segura (asegúrate de tener la contraseña de la red inalámbrica a mano)
  • Conexión a una red Wi-Fi (de 2.4 GHz o 5 GHz) y conexión a Internet
  • Un dispositivo Android compatible
  • La disponibilidad y el rendimiento de algunas funciones, servicios y apps dependen del dispositivo y la red, y pueden variar según el área. Además, es posible que se requieran suscripciones y se apliquen condiciones, términos o cargos adicionales

Configura un dispositivo Chromecast Audio

1. Conecta el Chromecast Audio
  2. Descarga la app de Google Home en tu dispositivo Android compatible con Chromecast Audio.
  3. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  4. Sigue los pasos para configurar el dispositivo. Si no encuentras los pasos para configurar el dispositivo Chromecast Audio, haz lo siguiente:
    1. Presiona Dispositivos Agregar Dispositivo Google Nest o de socios Google Nest or partner device.
    2. Sigue los pasos de la configuración.
  5. Se completó la configuración. ¡Ya está todo listo!

Una vez que el dispositivo esté configurado correctamente, descubre qué puedes hacer con Chromecast.

¿Necesitas ayuda? Puedes solucionar problemas directamente desde el Centro de ayuda o publicar una pregunta y buscar respuestas en Google Nest Community.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en algunos países. Obtén más información en www.netflix.com.