Requisitos mínimos do sistema

O Chromecast está disponível em todas as plataformas, incluindo Chrome OS, Windows, Mac OS X e Linux. Não há requisitos de hardware específicos para a instalação ou o uso do botão Transmitir.

No entanto, há requisitos específicos para transmitir vídeos de guias do navegador Chrome dependendo das configurações de qualidade que você escolher. Os sistemas que não atenderem aos requisitos mínimos serão limitados à projeção de páginas da Web, imagens e apresentações de slides e não funcionarão bem para conteúdo em vídeo. Também é preciso ter uma boa conexão Wi-Fi no Chromecast e no computador para conseguir um bom desempenho.

Os requisitos mínimos do sistema para transmitir conteúdo do Google Chrome são diferentes dos requisitos mínimos do sistema para configurar seu Chromecast.

Sistema operacional

Requisitos recomendados

Requisitos mínimos

Windows

Processador Core i5 (mais de 2 GHz) de segunda geração, processador Core i5 de terceira/quarta geração ou equivalente

Windows 7 ou posterior

Core i3 ou equivalente

Windows Vista ou posterior

Apple OS X

MacBook Pro 2011 ou posterior, MacBook Air 2012 ou posterior

OS X 10.9 ou superior

MacBook Pro 2010, MacBook Air 2011

OS X 10.9 ou superior

Chrome OS

Todos os modelos 2014 e posteriores, os modelos 2013 baseados em Haswell e o Chromebook 2 da Samsung

Não aplicável

Linux

Os resultados podem variar de acordo com a distribuição do SO, a compatibilidade de drivers e o ambiente de computador

Requisitos recomendados de GPU Requisitos mínimos de GPU
Intel HD4000 ou semelhante Intel HD3000 ou semelhante

Se você tiver dúvidas sobre as especificações técnicas do seu computador, consulte nosso artigo da Central de Ajuda sobre CPU e GPU.

Em caso de problemas, veja nossas dicas de solução de problemas do Chromecast.

Mac OS e OS X são marcas registradas da Apple Inc. Windows é uma marca registrada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial ou uma marca registrada da Cisco Inc. O logotipo da Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc. O serviço da Netflix está disponível em determinados países. É obrigatória assinatura de streaming ilimitado. Mais informações em www.netflix.com.