Requisitos mínimos do sistema para transmitir a partir do Chrome

O Chromecast está disponível em todas as plataformas, incluindo no Chrome OS, Windows, Mac OS X e Linux. A instalação ou utilização do botão Transmitir não requer requisitos de hardware específicos.

No entanto, consoante as definições de qualidade que escolher, a transmissão de vídeos a partir de separadores do seu navegador Chrome tem requisitos específicos. Os sistemas que não cumpram estes requisitos mínimos estão limitados à projeção de páginas Web, imagens e apresentações de diapositivos e as transmissões de conteúdos de vídeo não funcionarão bem. Para obter um bom desempenho, também é necessária uma ligação Wi-Fi forte, quer no Chromecast, quer no computador.

Nota: os requisitos mínimos do sistema para transmitir conteúdo a partir do Chrome são diferentes dos requisitos mínimos do sistema para configurar o Chromecast.

Sistema operativo

Requisitos recomendados

Requisitos mínimos

Windows

• Processador Core i5 (2 GHz ou mais) de 2.ª geração, processador Core i5 de 3.ª/4.ª geração ou equivalente;
  • Windows 7 ou posterior
  • Core i3 ou equivalente
  • Windows 7 ou posterior

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 ou mais recente, Macbook Air 2012 ou mais recente
  • OS X 10.9 ou posterior
  • Macbook Pro 2010, Macbook Air 2011
  • OS X 10.9 ou posterior

Chrome OS

• Todos os modelos de 2014 e posteriores, modelos de 2013 baseados em processador Haswell e Samsung Chromebook 2

Não aplicável

Linux

• Os resultados podem variar consoante a distribuição do SO, o suporte de controladores e o ambiente de trabalho

Requisitos recomendados de GPU Requisitos mínimos de GPU
Intel HD4000 ou comparável Intel HD3000 ou comparável

Se não tiver a certeza das especificações do seu computador, consulte o nosso artigo do Centro de Ajuda sobre CPU e GPU.

Se estiver com problemas com o seu dispositivo Chromecast, experimente as nossas sugestões de resolução de problemas do Chromecast.

Mac OS e OS X são marcas comerciais registadas da Apple Inc. Windows é uma marca comercial registada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial registada da Cisco Inc. O logótipo Netflix é uma marca comercial da Netflix, Inc. A Netflix está disponível em alguns países. Mais informações em www.netflix.com.